Перейти к содержанию

Поставили бы Вы себе ГБО?

Гость dk-34

Поставили бы Вы себе ГБО?  

581 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то, как машины при этом превращаются в "бздёхалки", это не заметно?

просто пустые слова(за которые желательно бы и отвечать),на 4 поколении динамика не меняеться,я себе сам поставил на ниссан альмеру гбо-4,настроил,чуть смесь богаче сделал,расход на 1-1.3 литра больше чем на бензине,в динамике разницы нет,местами кажеться что на газу даже лучше(возможно самовнушение).

на 500р я проезжаю 450-470 км трасса город 50 на 50,в городе ,с кондером примерно 30 % от пробега.

Опубликовано

ловато изи фаст,мне б/у полгода,за 4р подогнали,поэтому взял.пробег 3-3.5 в месяц.

я ни кому то и не навязываю установку,уже 3 машина на газу,на 12-ке за 3 года наездил 120 тыс км на газу ничего с ней не стало,коллега на работе ездиет с деревни 150 км в день,на приоре 200 тыс км пробегу просто убиваемой езды,с буксом,развороты на ручнике,на трассе 200км в час и это на газу!!!провода на вентиляторе с гнили и кипятнул приорку,прокладку пробило.и что вы думаете мотор в идеале,нагара в помине нет,выроботка минемальная.вообщем я еще раз убедился,что на газу движку ничего не будет!

Опубликовано

Ставить газ однозначно и не задумываясь рекомендую всем. Убедился на личном опыте, что против рекомендуют только от зависти и от отсутствия элементарного технического образования, т.к. имеют опыт кулинарного техникума.

Опубликовано

если пробеги небольшие смысла нет ставить.экономия приблизительно руб с км,если установка гбо 25 тыс ,то у некоторых окупиться не скоро.

Опубликовано
на 4 поколении динамика не меняеться

С чего бы вдруг, если стоковая форсировка мотора под газ не рассчитана?

Обывателям, закон физики не писан, да?

К тому же плотность газа не идёт даже в отдалённое сравнение, что ещё более усугубляет несоответствие возможностей двигателя.

я вот за год только 3000 наездил (так уж вышло)- и зачем оно мне?

А при больших пробегах, звездец мотору придёт досрочный, не учитывают это обстоятельство только те, кто от жадности - платит дважды.

против рекомендуют только от зависти

Ага, потешь себя, глупости чтоб кто-то ещё завидовал... :D

Жадность - единственный стимул для этого.

Опубликовано (изменено)

Ставить газ однозначно и не задумываясь рекомендую всем. Убедился на личном опыте, что против рекомендуют только от зависти и от отсутствия элементарного технического образования, т.к. имеют опыт кулинарного техникума.

Ну-ну , "технарь" Вы наш, а споряющие просо тупые?

Какая зависть??? Просто жмоты все клиенты с ГБО, по сему я их вообще в ремонт не беру.

Занимайтесь просто мануальной терапией. :)

Изменено пользователем s.proxorow
Опубликовано

Просто жмоты все клиенты с ГБО, по сему я их вообще в ремонт не беру.

перед вами в магазине 2 товара среднего и премиум класса,1000р и 2500 соответственно,вы можете себе позволить и за 2500р,но за 1000р вы пробовали и вам данный продукт нравиться,попробовали за 2500р и поняли что тоже самое.смысл переплачивать.получаеться вы жмот?

Опубликовано

Объективно, газ и бензин - ни тоже самое!

Только скупые люди не обращают внимание на нюансы.

Зато обращают внимание на то, что двигатель уже после газа, постепенно утрачивает возможность нормально работать на бензине.

Опубликовано

перед вами в магазине 2 товара среднего и премиум класса,1000р и 2500 соответственно,вы можете себе позволить и за 2500р,но за 1000р вы пробовали и вам данный продукт нравиться,попробовали за 2500р и поняли что тоже самое.смысл переплачивать.получаеться вы жмот?

Не корректное сравнение. Точнее будет так: Вы покупаете ботинки, есть за 1000 ре и за 2500 ре, какие выберете если с виду они похожи? За 1000 проходят сезон, а за 2500 4 сезона.

Так примерно и с топливом... Исключение- двигатели, разработанные под ГАЗ на заводе.

Опубликовано

ладно дальше спор не имеет смысла.есть стороники и противники газа.если клапана сгорают?то и на бензе они горят,качество клапанов скорее всего хрюн,на иномарках пока не слышал случаев,чтоб что то случилось из за гбо.сам проехал на 12-ке 120 т.км.каждый сам пусть решает как экономить,кто то на еде,кто на шмотках,а я на бензине :fh: .прошу не оставлять коменты,потом с двиглом проблемы,время покажет,да и клапана поменять для меня не проблема.

да и есть противники гбо,кто сам на своих машинах ездил на гбо?не думаю что много таких набереться.

Опубликовано

В конце 80-тых ( в юношестве) в одном АТХ работал Вася, отвечал он в этом АТХ за установку и настройку ГБО(грузовики) и так у него здорово это получалось, и заводилось всё с пол-пинка и расход минимальный, одним словом - профи. Уважали его очень. Но когда купил себе НОВУЮ ШЕСТЁРКУ, ГБО он почему-то НЕ ПОСТАВИЛ. И как-то запало мне это с тех времён. Не знаю почему.

Опубликовано
бензин 3 копейки стоил.

Соляра столько стоила, бензин дороже, но кто его покупал, если работал в АТП? Водилы талоны не знали куда девать. Достаточно вспомнить трехмостовый Урал жрущий 93 бензин.

Опубликовано

Вставлю и свои 5 копеек. Использую ГБО на 2 машинах, пробег 300 и 100 тык. Проблем нет. На сэкономленные деньги мог бы купить 2 мотора на одна машину и 1 на другую. Газ - это сила.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет даже ставить не буду. Стояла на предыдущей машине. Экономии нету никакой, мотор убивается очень жестко. Не советую никому ставить куча проблем

Опубликовано

у меня на 66-м стоит. газа жрет 35,бенза 25 экономия 7литров бенза с сотки.зимой буду делать двигу в идеал ,думаю после на газе он проедет 40000точно . при пробеге максиум 8000 в год это 5лет. 40000 это 2800литров экономии умножаем на 30 получаем миниум 84 тысячи экономии.2новых гбц у вояк стоят 10000.поменять 5000. отальное газ не убивает. 60000точно осело на кармане. плюс необходимость газа для плиты и холодильника.

если брать какой нибудь ниссан смарч то там базара нет гбо нах не нужно.дабы теряем и так малый багажник,обеспечиваем гемор в доступе к мотору где и так его не очень удобно чинить. да и расход бенза 7литров по городу не обламывает. так что тут зависит все от машины и как она ездит

Опубликовано

Сколько слежу за темой и ремонтом газовых машин, так себе ставить нет ни какого желания.Почти все конченные приезжают, а если считаешь ремонт то у них волосы подымаются.Возможно только на маршрутку или какой грузовик, а на легковой нет.

Опубликовано (изменено)

проще сказать на тачку где гбо не будет сильно влиять на вместимость и с расходом больше 15.есно на Типа GTO-3000 это будет полнейший изврат. а насчет убитых тазов с газом так это те люди которые экономят на всей машине а не только заправке.при должном уходе все ок.

Изменено пользователем alexvrn44

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...