Перейти к содержанию

Lada Largus утеряны ключи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как так, не надо? Сказать, дай 5 тыщ, а я тебе чё-то с машиной сделаю?))

вот так не надо разжовывать !!!

машина не находу

говориш дай денег заведу твою машину будет на ходу - вот за это деньги что тут не понятного ?

Опубликовано

Ну, у каждого свой подход клиенту. Во все тонкости процесса я, конечно, не посвящаю. Но вот что будут делать с машиной, клент имеет право знать.

Опубликовано

Ни когда не иди на поводу - привезу все блоки итд и тп.

Давай машину и будем работать. ВОт так надо говорить ему.

А то потом она не заводиться - а там аккумулятор сдох. Или приезжай посмотри чето-ты не то наделал. Давай я попробую деньги завезу.....

Это все гонево.

Опубликовано

Ну, у каждого свой подход клиенту. Во все тонкости процесса я, конечно, не посвящаю. Но вот что будут делать с машиной, клент имеет право знать.

так а что будете делать? будете прописывать ключи. новые. точка. как-это уже не клиентского ума дело.
Опубликовано (изменено)

- нет у него такого права!!! первое право у него- право выбора мастера кому отдать авто в работу

второе его право согласиться с обьявленной ему ценой и сроками или нет

и все ведь чем больше вы его просвещаете тем меньше он ценит ваш труд и будет - да че там мелочи !

Изменено пользователем egik
Опубликовано

Парни, тут можно долго дискутировать по этому поводу и каждый из вас по своему прав. Еще раз говорю, у каждого свой подход к клиенту. Но если у человека нет возможности или желания привезти авто целиком, почему я должен лишиться заработка, перешив ему отдельно мозг? Объясняешь ему о возможных проблемах (типа, здесь я машину "под ключ" сделаю, а сам ты хз, как мозг поставишь, правильно или криво) снял с себя ответственность и всё. Поэтому с клиентом разговаривать надо и объяснять моменты определенные. А вот если ему не сказать, что делали с машиной, то как раз и начинаются качели, типа: у меня машина не заводилась, вы мне чё-то там сделали и теперь колесо спускает. ИМХО.

Опубликовано

Понятно, что не правильно! Но неужели никто не разу не перешивал мозги без авто? Уверен, что каждый так делал, хоть это и не правильно))

Опубликовано

Да я ему всё разжевал, тот обещал сегодня ответ дать, но что-то тишина....

кто хочет чинить тот тащит и не жопит , а кто хочет схитрить тянет лямку - а давай завтра , чёто дорого, у меня кошка рожает.

Нах он те нужен , он же все мозги потом выебет.Таких товарищей надо сразу отсеивать во избежании головняка

Опубликовано
Чел жмет 5-6 тыщ,
Ключевая фраза, зная сколько это стоит у оф.
он же все мозги потом выебет.Таких товарищей надо сразу отсеивать во избежании головняка
Согласен полностью!
Опубликовано

Ага, к оффам!) Чел жмет 5-6 тыщ,

Кто у него спрашивает,че он там жмет?

Не спешите и не гоните его,пусть потыкается,поспрашивает,поймет наконец,что не все так просто.

Заплатит столько,сколько ему скажут,в противном случае пусть из машины курятник сделает!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дабы не плодить лишнего, спрошу сдесь, от сего пичикаса потерян ключ, тот который с кнопками, один простой остался, заводит, все норм,…

не имея клипа, можно как нибудь прикрячить другой ключ, новый, или бу?

ну, как типа с тазами, если есть с "красной" меткой

п.с. в пользовании токо ланч

Опубликовано

Возможно спрошу немного не в тему, но близко.

Кан клипы у китов есть по разной цене.Все привязывают ключи?

Или только те что дороже?

А то есть на Али за 4 рубля, а есть за 8.

Опубликовано (изменено)

Так без пина то понятно что не получится.Разброс цен просто у китов непонятен.

Да и инфа проскальзывала что не все клипы могут ключи прописывать.

Изменено пользователем gonta
Опубликовано

Хотите сказать, что, например через Танго буду класть ключи, то радиоканал тоже пропишется????

Через Танго только заводить будет!

Опубликовано

можно только новый PCF7936 (подготовленный).

б.у. не пропишешь.

пин код как собираешься доставать.?

да я пока так, спросить, позвонил друг старый, и краем слова обмолвился, что ключ потерял, вот я и задал вопрос, ему не горит,… так я сам от кодирования, репрога немного далек, но когдато начинать надо всерьез заниматься,…

епромку прочитать смогу, пин вытянуть… а рено пин экстрактор не справиться? и еще, я так понял, ланчик ключик не положит? да впринципе, клип найти не проблемма,… вот и потренеруюсь на дружбановой повозке,

всем принимавшим участие в ликбезе, огромная благодарность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...