Jump to content

Recommended Posts

Простите если не в ту ветку закинул вопрос, малость отвык, только по чуть начал с тростью ходить после 2х месяцев лежания и месяца кое как вставания, с переломом бедра, женщина бля... за рулём пригвоздила меня к стенке лексусом 330м, так заехала ко мне в гараж, будьте предельно аккуратны, я так теперь как вижу бабу за рулём ,из гаража не выхожу пока она не заглушит мотор

ситуация такая, приехал СОУЛ, владелец объясняет что запарился добираться до меня, глохнет на каждом перекрёстке, + при нажатии на тормоза тут же орал штатный клаксон и орал пока не выключишь зажигание, он дёрнул пред зв. сигнала, и кое как добрался несколько раз заводя мотор по дороге. мной был обнаружен интересный алгоритм, помимо орушей бибикалки, ч.з. несколько секунд плавно глох движок, было понятно что отрубается б.н. дёрнул пред стопов, поставил пред сигнала, движка хотя бы глохнуть перестала и отправил до завтра, похоже где то общая масса отвалилась и релюхи питания всем этим добром липнут ч.з. другие цепи, перекопал весь инет, может есть у кого схемки этого анекдота, или куски по б.н, сигналу, стопов, буду крайне признателен, челу нужно срочно драпать на работу в Москву, а он очкует.

Edited by dimkatrp
Link to comment

Почистил все массы, протянул, безрезультатно, может кто понимает в чём может быть проблема. Судя по схеме ничего общего между стопами и звуковым сигналом нет, да ещё движок глохнет.?

Link to comment

сигналки случаем нет ? Либо микимаусы постарались смотри жгуты на монтажный блок в моторнике

Edited by motodor
Link to comment

Победил!!! Отключил всё нахрен, зв сигнал, вытащил реле сигнала с блока предов, стал замыкать контакты в разъёме датчика тормоза и услышал ещё реле под ковриком, сука так спрятали что по всему кузову звучала, вскрыл порог увидел нештатную косу уходящую под вод. сиденье, короче нашёл кнопку секретки, и тут же владелец вспомнил что пихал ботинки под сиденье, как раз после этого всё и началось, 4 часа его колол, что делал до трабла а мне говорил что только в не большую ямку заехал, про секретку он и не догадывался. Вот как всегда получается что нужно к клиенту с паяльником сзади подходить, прежде чем авто разбирать :) Так в целом авто собрано не плохо, только массы окисляются шибко, блок предов и реле вскрыл, на удивление чисто всё, хотя грязь с левого колеса летит.

Edited by dimkatrp
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...