Jump to content

Peugeot 206, BSI Siemens s105872300

Recommended Posts

Posted

Peugeot 206, 2005 года. Панель поправил. Надо BSI. Но здесь не могу понять. Стоит мотя ZC505911CFN, как я понял это -MC68HC05B16. Или я ошибаюсь. Есть у кого дампики для просмотра?

Posted (edited)

Чот ты не на то смотришь....

Думается надо на eeprom отдельную смотреть, а не на мотю

Edited by Garebor
Posted

Чот ты не на то смотришь....

Думается надо на eeprom отдельную смотреть, а не на мотю

Не вижу))))

Posted

А давно тут телепаты общаются, может хотя бы фото? У меня блок Siemens s118085320f там на противоположно стороне от разъемов eeprom st 95160

Posted (edited)

И что ты хочешь,чтоб мы к тебе подтянулись и пальцем ткнули.Мог бы фото положить.А так,думаю,95160 внутри бутерброда.

Прикольно 3 ответа одновременно упали))))).На Битву Экстрасенсов ЕГО.

Edited by andrej pokalo
Posted

И что ты хочешь,чтоб мы к тебе подтянулись и пальцем ткнули.Мог бы фото положить.А так,думаю,95160 внутри бутерброда.

Прикольно 3 ответа одновременно упали))))).На Битву Экстрасенсов ЕГО.

Ткни

post-100699-0-00241400-1398787943_thumb.jpg

post-100699-0-56302800-1398787957_thumb.jpg

Posted (edited)

Ткни

:bg:

Думаю,Пегеот твой года 2000(а его хозяин-оптимист))))),и БСИ в нём делать не надо.Спросим проще-на щите один разъём или два?

:25:

Edited by andrej pokalo
Posted

:bg:

Думаю,Пегеот твой года 2000(а его хозяин-оптимист))))),и БСИ в нём делать не надо.Спросим проще-на щите один разъём или два?

:25:

Уже не помню))) вроде -два. Лень спускаться, в багажнике валяется)))) уже сделанная. Но на панели есть наклейка и на ней год выпуска 2005

Posted

Уже не помню))) вроде -два. Лень спускаться, в багажнике валяется)))) уже сделанная. Но на панели есть наклейка и на ней год выпуска 2005

Я так и думал что два,а наклейка на ней,потому что мрут моторы в этих дашах и заменена она на панель выпуском годами новее,скорее всего,по гарантии.А Бси оставь в покое.Другой наводящий вопрос,для полной ясности-с чем пришлось работать в панели???

Posted

Я так и думал что два,а наклейка на ней,потому что мрут моторы в этих дашах и заменена она на панель выпуском годами новее,скорее всего,по гарантии.А Бси оставь в покое.Другой наводящий вопрос,для полной ясности-с чем пришлось работать в панели???

Так варианты были но по быстрому carprog через разъем панели-4 провода

Доки конечно не спрашивал, но сказал, что 2005 года. Завтра гляну доки

Posted

Доки конечно не спрашивал, но сказал, что 2005 года. Завтра гляну доки

Можешь не смотреть,более новая панель,которая делается в комплекте с БСИ так не делается,на борту 95020 и прищепка.

Короче,зря испаганил внешний вид и целостность БСИ :devil:

Posted

Что же это я испоганил?)))) крышечку отломил. Сейчас вклею и как новый

Posted

Не вижу))))

Ткни

Пожалуйста

Лень спускаться, в багажнике валяется

Вот,б..ть,молодёж,настолько ленивая,что даже СПАСИБО не нарисовал.Чуть что-так-спасите,помогите,а элементарной вежливости 0.Вот так и помогай пиз...болам,ни тебе здрасте ни мне досвидания.Обрадовал меня-БСИ делать не надо было. :25:

Хорошо что должен ещё ему не остался. :el:

Posted

Вот,б..ть,молодёж,настолько ленивая,что даже СПАСИБО не нарисовал.Чуть что-так-спасите,помогите,а элементарной вежливости 0.Вот так и помогай пиз...болам,ни тебе здрасте ни мне досвидания.Обрадовал меня-БСИ делать не надо было. :25:

Хорошо что должен ещё ему не остался. :el:

Я спросил о том как читануть камень. Потом на зарубежных форумах нашел конкретный ответ, что только доска правиться. Могу всем спасибо сказать и там и здесь. А если бы и не нашел ответа, то и так бы понял. Времени вагон был. У машины еще куча проблем на неделю. А как ты выразился - пиз..........лы чаще живут в тех странах-которые цветмет от нас вагонами таскают

Posted

Могу всем спасибо сказать и там и здесь

Не надо ни кому здесь делать одолжений.

то и так бы понял

Думаю,и в следующий раз всё поймёшь самостоятельно,я за этим послежу. :devil:

Posted

Не надо ни кому здесь делать одолжений.

Думаю,и в следующий раз всё поймёшь самостоятельно,я за этим послежу. :devil:

Прикольно. Нахлынули воспоминания)))) Как то давненько оказался в литовской тюряжке, а там как раз слово-"послежу" было любимым у полицаев, на втором месте было-"подумай, подумай"))))