Jump to content

Honda Civic 5D 2008г.в. VSA

Recommended Posts

Posted

Honda Civic 5D 2008г.в. 1.8L 140л.с. М/Т

Горит ABS и VSA. Ошибка 65-01: отказ датчика давления VSA.

Ранее такой ошибки не встречал, отсюда и вопрос. Это датчик давление в гидромоторе и расположен должен быть на нем же? Лампочка загорается не сразу, а после движения, значит проблема с давлением?

Posted

Что то припоминаю такую проблему...Если есть лаунч глянь в нём он что то с этой ошибкой делает..Опять же повтарюсь точно не помню давно это было..Лаунч сделал одоптацию и всё прошло..А может я и не прав.... не помню...Вообщем в лаунче есть подсказка.

Posted

Что то припоминаю такую проблему...Если есть лаунч глянь в нём он что то с этой ошибкой делает..Опять же повтарюсь точно не помню давно это было..Лаунч сделал одоптацию и всё прошло..А может я и не прав.... не помню...Вообщем в лаунче есть подсказка.

Лаунч есть. А вот клиента пока нет))) Собираю информацию

Posted

А разве это не датчик на вакумнике.

При нажатии на педаль должны меняться параметры давления.

Posted

А хонда красного цвета, да? Она у меня была дня два или три назад, не знаю до тебя или после, я приговорил блок авс, т.к. датчик VCA стоит в гидромодуляторе и причина это насос, датчик или блок управления авс. А стоит он там, если ты его видел, в жопе. А авс со слов клиента работает

Posted

Коды поиска неисправностей (DTC): 65

Код неисправности DTC 65:

Датчик давления VSA (аппаратное обеспечение)

Поверните замок зажигания в положение ON (II).

Сотрите диагностический код неисправности с помощью диагностической системы Honda.

Поверните ключ замка зажигания в положение OFF, затем снова в положение ON (II).

Проверьте BRK PRESS (тормоз нажат) в VSA DATA LIST (в списке данных) при помощи диагностического прибора HDS.

Возрастает ли давление, когда педаль нажата?

ДА - Временная неисправность; система в данное время исправна.■

НЕТ - Замените блок модулятора давления VSA. ■

мое мнение нужно прокачать тормоза и проверить на герметичность