Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет! Появилась необходимость снять щиток приборов с ку7. Раньше этого делать не приходилось, кто сталкивался, поделитесь советом! Как снять накладку на панель приборов и телевизор( она цельная). В идимо она на клипсах!?

Спасибо!

Edited by aleks364
Posted

Всем привет! Появилась необходимость снять щиток приборов с ку7. Раньше этого делать не приходилось, кто сталкивался, поделитесь советом! Как снять накладку на панель приборов и телевизор( она цельная). В идимо она на клипсах!?

Спасибо!

Держи ман...

Скриншоты.zip

Posted

Сначала центральный дефлектор-крючками дергаешь, потом кнопки которые в накладке и там уже болты

Posted

Оооо. Спасибо парни!!!! А если крючков нет, можно обойтись отвертками и клипсосъемником?

Posted

Оооо. Спасибо парни!!!! А если крючков нет, можно обойтись отвертками и клипсосъемником?

Да крючок со стальной 1.5-2мм проволоки гнеться за 3мин ... кнопки там удобней крючком вынимать ..

Posted

А крючки отжимать клипсы должны я так понимаю!?

скриншоты посмотрел ? там же все подробно ..

Posted

Да, посмотрел ! Спасибо! В целом все ясно! Спрашивал потому, что хочу понять какой длины и как гнуть спицу или проволку...

Posted (edited)

Да, посмотрел ! Спасибо! В целом все ясно! Спрашивал потому, что хочу понять какой длины и как гнуть спицу или проволку...

размеры=интуитивно +- допилять напильником :)

785f030bd313.jpg

Edited by crazyalex
Posted

Странно,Q7 не делал (у нас в колхозе таких нет) а что кабельных решений нет?

Posted

Нет,используя дорогие приборы,а не веревку для коровы :devil: