Jump to content

транспордеры 4D

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, Имею toyota camry 2007г у нее родной транспордер стоит 4d id67 у меня есть 4d 60 можно ли в него записать с помощью Toyota4DKeyTool1.2? Имею танго без мейкеров, только приобрел.

• 1 month later...
Posted

сначала надо предподготовить из ID60 и id67 для прописки по диагностике

Posted

Привет всем спасибо что откликнулись. Мейкер я купил, с тойотой камри я разобрался. Теперь еще одна проблема, может такое быть что танго не сделает ключь на toyota corolla 2010г ? Или я что то не так делаю.У меня имеются чипы 4d id60 не залочены когда я загружаю дамп иммо он мне предлагает id70 и пишет (genuine key only) показывает использованные ключи 1,2,6 пробовал записывать 1,2,3 ключ, перед этим я с генерировал транспордер id60 в id70 каждый раз под разным page1 (33,53,b3 мастер) и (93,d3 sub)каждый раз брал новый транспондер и каждый раз пользовался первоначальным дампом. Пожалуйста помогите, танго покупал в Латвии техподдержка на английском, очень трудно будет им объяснить свою проблему.

Posted

Во первых прочитай родной ключ и посмотри как танго его читает,если без буквы G то подойдет обычный 4д60 ,можешь его не подготавливать,танга сама сделает нужный ид

Posted

Все ключи утеряны, ну скорее всего это G чип. А обычный 4D ID60 можно генерировать в G чип?