Перейти к содержанию

VW Touareg 2009 год пневмоподвеска

дед15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет,,,партнёр поменяли рычаги передние где крепятся тяги датчиков уровня кузова,,,теперь морда выше жопы,,,провожу адоптацию васей 19 версией иду как в функциях написано ,,,произведите замер введите данные ,,,подтверждаю что ввёл правильно запускаем в итоге жопу должен приподнять а морду припустить а этого не происходит вопрос какой момент я просрал

Изменено пользователем дед30
Опубликовано

если ошибок нет ,то попробуй ввести не замерянные значения а стандартные

стандарт-497для передка и 502 зад

offroad-488 и 498 соответственно

Опубликовано (изменено)

есть уверенность, что датчики точно правильно установили? а то была как-то е53- умудрились рычаг в датчике наоборот вывернуть.

без меня на Q7 меняли как-то задний датчик, без адаптации отпустили- перекоса не возникло.

а не может там быть режим "домкрата" включен? мало ли, может включили, после замены никуда не ездили...

движка- работает, двери-закрыты?

даже кино есть;

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано (изменено)
после замены никуда не ездили..
катались,,,растояние по морде 560 мм по жопе 500 ,,,а должно на оборот,,
не замерянные значения а стандартные

стандарт-497для передка и 502 зад

offroad-488 и 498 соответственно

не пробовал а вот замеренный я игрался и в плюс и в минус,,,хуйня в том что после производстав замера и подтверждения он должен что-то сделать или в низ или в верх куда то брыкнуться а так встал как вкопанный в среднем положение,,,а так когда края обозначает типа достигло 2 уровня то танцует,,,ху его знает Изменено пользователем дед30
Опубликовано (изменено)

да по-любому что-то не так собрали...

стойки сколько раз меняли, да и рычаги (как минимум неоднократно на А-8лонг, на ровере подушка отдельная запчасть- тоже, да даже меренкок и быха- семерка, лехусы- не пересчитать)- и слесаря меня ни разу не звали...

ЗЫ. интересно- у "тебя" морда выше нормы на 60 мм. а на сколько поднимается исправная?

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

Вован, тоже склоняюсь к тому, что что-то не так собрали. Либо не так установили, либо что-то где-то подогнули. Мне приходилось точно также танцевать с ягуаром. Стойки механ менял в итоге площадку датчика подогнул. Думал адаптациями и всем остальным выгоню в норму. Ниче не получалось. Затем свой нос засунул под арку и понял, что площадочка, то отогнута малек. Выгнул её более-менее на место и машинка сама стала ровненько.

Опубликовано (изменено)

там ситуация такая,,,где шкворня няг крепяца на рычагах так вот на родных площадка в ровень а на поставленных выпирает там типа мм -2 ,,,на том и порешали что ка было делают а потом танцуем

Изменено пользователем дед30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...