Перейти к содержанию

VW TIGUAN 2013 года дизель

alsonyk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается запрограммировать третий ключ, имеется VVDI китайский с иммо плюс 19.2, может кто сталкивался, 2008 и 2010 получалось, может что то не так делаю, чип тр23 подготовленный, берет ли такое авто китайский VVDI?

Опубликовано

А ключ разве через сервис мод ложить?

Добавить ключ, дальше пишет вставьте ключ, потом считывает код и наетом все)))

С ключами не силен еще пока, поэтому так, на других авто ключи ложились через абритус командер, абритус вообще не видит на этой машине блока, только через иммо плюс считал код и через него хотел ключ положить. Пока ничего не получилось

Опубликовано

ключ куда вставляешь? нужно в рамку абритуса а не в замок. делал 2011 года китайцем 19.2

Опубликовано

читанный дамп загрузи в WDI . обработанный запиши на микру. ставь панель на авто . заходи в панель Can . Enter Service Mode . и пропиши чип.

Опубликовано

А ключ разве через сервис мод ложить?

Добавить ключ, дальше пишет вставьте ключ, потом считывает код и наетом все)))

С ключами не силен еще пока, поэтому так, на других авто ключи ложились через абритус командер, абритус вообще не видит на этой машине блока, только через иммо плюс считал код и через него хотел ключ положить. Пока ничего не получилось

Да, через сервисмод, как войдешь в него - жмешь читать иммодату и увидишь ключи которые в памяти, далее еще проще - разберешься. Ключ новый в читалку абритуса вставлять (заранее прицепить нужно)

Опубликовано

Захожу в сервис и ммо дату вижу ключи, там два ключа, вот дальше загвоздка у меня не могу третий ключ положить, читалка старая пойдет нет? VVDI китай!

Опубликовано

Получается родной ключ в зажигании, а который прописать нужно в читалке прикрепить? Я так понял, ни разу так не делал(((

Когда пин код считал, приборка уходит в спячку пока ресет приборки не сделаешь, ключи ложить когда приборка вспячке? Спасибо всем!

Опубликовано

Получается родной ключ в зажигании, а который прописать нужно в читалке прикрепить? Я так понял, ни разу так не делал(((

Когда пин код считал, приборка уходит в спячку пока ресет приборки не сделаешь, ключи ложить когда приборка вспячке? Спасибо всем!

родным ключем включи зажигание. пин код тебе не нужен. заходишь в сервис моде. читаешь еепром .сохраняешь его. потом жмешь кнопку ред иммо дата. читаешь . у тебя должно показать количество прописанных ключей. вин. пин.и т.д. нажимаешь кнопку добавление ключа.в этот момент нов чип должен находится в кольце тагпрограмера. если все ок. тебе выдаст сообщение что чип успешно прописан и закрыт. последний этап . надо сделать резет панели. все это тебе напишет WDI.

ну если хочешь сделаем через уд. доступ

Опубликовано
родным ключем включи зажигание. пин код тебе не нужен. заходишь в сервис моде. читаешь еепром .сохраняешь его. потом жмешь кнопку ред иммо дата. читаешь . у тебя должно показать количество прописанных ключей. вин. пин.и т.д. нажимаешь кнопку добавление ключа.в этот момент нов чип должен находится в кольце тагпрограмера. если все ок. тебе выдаст сообщение что чип успешно прописан и закрыт. последний этап . надо сделать резет панели. все это тебе напишет WDI. ну если хочешь сделаем через уд. доступ

Спасибо попробую, отпишусь)))

Опубликовано

Простые панели делается в лет, а вот TFT панели не все сможет VVDI, даже через service mode, зависит еще от ключа, простой или смарт! Если делать все по порядку, то сделаете.

Опубликовано
Простые панели делается в лет, а вот TFT панели не все сможет VVDI, даже через service mode, зависит еще от ключа, простой или смарт! Если делать все по порядку, то сделаете

Ключ простой, панель обычная

Опубликовано

я ложил третий ключ(чип) на цветной доске бензин заводится с кнопки китайцем. все действия производятся пока панель спит. потом ресет

Опубликовано (изменено)

родным ключем включи зажигание. пин код тебе не нужен. заходишь в сервис моде. читаешь еепром .сохраняешь его. потом жмешь кнопку ред иммо дата. читаешь . у тебя должно показать количество прописанных ключей. вин. пин.и т.д. нажимаешь кнопку добавление ключа.в этот момент нов чип должен находится в кольце тагпрограмера. если все ок. тебе выдаст сообщение что чип успешно прописан и закрыт. последний этап . надо сделать резет панели. все это тебе напишет WDI.

ну если хочешь сделаем через уд. доступ

+1

Именно так все и делается.выбираешь нек+24С64 2013+

наврятли сможите сделать!!! оригинал я слышал через одну делает!!!

Через оду делают кривые руки.

Изменено пользователем слава700
Опубликовано

Я

Это точно, у меня как раз кривые, будем выпрямлять))))

Я не вас имел ввиду))

На читалке диод красный загорается,при запуске иммо 19.2?

И чип надо ложить чистый,софт его готовит сам при подкл авто.

Опубликовано (изменено)

Не получилось оказывается прописать ключ (транспордер), в машину записался, а заводить отказывается((( В иммо дату захожу, там есть третий ключ и ID ключа, что я не так сделал?

Делал так, открываю иммо плюс, считаваю епром, затем иммо дату, открывается вин и т.д. два ключа, в списке есть add key, захожу, там записать ключ в машину, нажимаю, процесс доходит до конца и выдает что ключ записан, можно нажимать ресет, нажимаю ресет, приборка оживает, захожу снова, иммо дату открываю третий ключ прописан в щитке( но не заводит).

Изменено пользователем alsonyk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...