Jump to content

Subaru Impreza 2012 чем диагностировать SRS?

Recommended Posts

Posted

Имею проблему чтения SRS на Subaru Impreza 2012 в новом кузове который пошел с 2012 года.

У меня Лаунч Диагун с осенними 2013 года обновами, читал им 2012 Subaru Legacy и 2012 Subaru Outback - без проблем.

А вот Subaru Impreza 2012 читает только моторник и трансмисию.

Вопрос - кто то читал Лаунчем этот автомобиль? или чем можно прочитать?

Посоветуйте пожалуйста нужный сканерочек который дружит с Impreza, или можно как то другим методом, например по лампочке вычитать проблему?

Posted

Попробуй выбрать ручой режим, еще, как вариант, выбрать другой год и модель. Через Forester читается.

Posted

тоже читал оутвак без проблем.. потом запустил селект монитор через авди, и все проблемы по субару подзабылись..

Posted

огромная благодарность за ваши ответы. Этот раз получилось все намного проще. Пасажирский ремень оказался заклиненым ( как я сразу не роверил :bh: ) Вот так вот клиенту доверять.

Тыкнул туда резюк, включил зажигание и лампа сама потухла.

Posted

Друзья,

я не смог прочитать ещё пока ни одной машины с блоком FJ010 (тот что стал работать по кан). Если у кого есть положительный опыт в диагностике подушек на этой машине, отзовись.