Jump to content

Recommended Posts

Posted

добрый день всем, опел вектра 2003 года после замены помпы и грм начались эти проблемы.

на хх слишком бедная смесь, свечи пепельные, сам датч. кислорода белый белый, но дым с выхлопа

глаза режет, но не черный, давление топлива 3,7 бар. подсосов не нашел, при работающем двиг.

если закрыт дроссель она глохнет и несколько секунд держится разряжение в коллекторе,

расходомер 12 кг, 08-09 вольт, ошибка по зонду на бедный смесь, обнаружил вот такой график

датчика кислорода что за скачки с одинаковой частотой, может что то с помните.

Презентация1.ppt

Posted

Все правильно.С начала нужно проверять с того что делалось до появления дефекта. На Приоре был такой дефект при перескакивании ремня ГРМ.

Posted (edited)

добрый день всем, опел вектра 2003 года после замены помпы и грм начались эти проблемы.

на хх слишком бедная смесь, свечи пепельные, сам датч. кислорода белый белый, но дым с выхлопа

глаза режет, но не черный, давление топлива 3,7 бар. подсосов не нашел, при работающем двиг.

если закрыт дроссель она глохнет и несколько секунд держится разряжение в коллекторе,

расходомер 12 кг, 08-09 вольт, ошибка по зонду на бедный смесь, обнаружил вот такой график

датчика кислорода что за скачки с одинаковой частотой, может что то с помните.

Edited by corvette_91
Posted

правильно пишут метки проверь. ты шестерни распредвалов фиксировал? там на левой шестерня постоянно с метки уходит. на своем попеле менял задолбался блин, еще и ремень еле надел, да и ролик натяжной на метку нью задолбался выводить :)

Posted

главное много не писать.бо будет как с омегой-снесут тему и усе а чем кончилось никому не интересно

Posted

да клиент забрал машину я так и не смог с авто заняться, день прожил у меня,

и се равно интересно почему такой график лямбды?

Posted

да клиент забрал машину я так и не смог с авто заняться, день прожил у меня,

и се равно интересно почему такой график лямбды?

я толком посмотреть не смог что там за файл, но лямбда всегда тупит изза неправильности меток, это в 80% случаев. а в остальных случаях это свечи, модуль, ДМРВ, ДАД или подсос воздуха...