Jump to content

Прошивка для Bosch mp7.0

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Возможно ли у вас заказать прошивку на этот блок? Авто ваз 21102 двигатель ваз 2111. Проблема плохой запуск в мороз. Ещё интересует цена.

Posted

Тебе надо не прошивку заказывать, а машинку отремонтировать для начала.

Posted

Что именно ремонтировать? Двигатель после кап. ремонта, дроссельный узел вчера промыл, РХХ новый поставил, форсунки новые, ДМРВ рабочий. ВВ провода тоже новые. Что ещё ремонтировать?

Posted

так ты ни к чему не придёшь! какое давление в рампе ?АЦП-ДМРВ? какие датчики стоят есть ли кислородник и так далее! по другому полуЦЦА годания на кофейной гуще! и аватар смени!

Posted

Не получается фотку поставить почему то. Инет тупит. В общем давление в рампе 3 атм, обратку не пережимал, боюсь шланг лопнет, холодно на улице. А АЦП ДМРВ в каком виде посылать? Оно же меняется постоянно когда двигатель заведён. Присутствующие датчики: ДПКВ, ДМРВ, ДК, ДПДЗ, ДД.

Posted

показания на не заведённом двигателе! все а потом в рабочем режиме на холостых! ну так хотя бы!

Posted

Я же говорю в мороз, да и он не то что не заводится, плохо заводится. В большинстве случаев с нажатием педали газа.

Posted

Хотя бы пробовали сделать сброс адаптаций и посмотреть что там с параметрами. А так это годание. Срины параметров надо , если хотите помощи.

Posted
рано ей ещё в музей. Возит меня слава богу
Ну дык и меня уже мое родное возит) И заводится без вопросов... А всего делов то было!!! Перебрать мотор, правда 1,6 сделал, но это фигня. Стартер обслужил и новый аккум купил. Ещё, правда, нашел куда у меня ток убегал)))

Короче, в прошлом году, я приходил к машине и молился, заведется или нет. Теперь, после всех доделок, тупо нажимаю кнопочки на сигналке и усё, машинко завелось...

Забыл про один нюанс((( Масло в коробку синтетику залил.

Posted

давление в рампе 3 атм, обратку не пережимал,

Для ХХ 3 кг много, на перегазовках должен подниматься до 3-х. смотри не слетел или порван шланг с РДТ на ресивер. Если всё ОК, меняй регулятор как сказали выше.

Posted
ДМРВ рабочий.
это как? что нет ошибки по нему? и номер ДМРВ напиши, какой стоит.

на 2111 сливная рампа 2,2 д.б.

Posted

ДМРВ 004 стоит, ошибок нет это 100 процентов. На холостом ходу показывает расход воздуха 9,5-11 кг/ч. Доберусь до машины скину АЦП ДМРВ и Скины диагностики.

Posted

Добрался до машины наконец то. Значит АЦП на не заведённом двигле 51, на холостых плавает от 66 до 79. Какие скины надо скинуть?

Posted

А разве ДМРВ не 37 должен стоять. АЦП ДМРВ на включеном зажигании 0.98-1.04.

Posted (edited)

Добрался до машины наконец то. Значит АЦП на не заведённом двигле 51, на холостых плавает от 66 до 79. Какие скины надо скинуть?

Это что за АЦП? Ты хоть бы букварик почитал. И правильно пишут, какой нафиг 004? Edited by igr
Posted

И тему совсем не в этом разделе надо было размещать. Есть "для начинающих".

Posted

ты напругу на ДМРВ выложи. хоть китайским мультиметром замерь. на вкл. зажигании между сигнальным и массой (в том же разъеме.)

если стоит 004 - то этот динозавр уже мертв лет 5 назад был :)

037 покупай, только новый и только бош. 2000 стоит. все что меньше - то в мусорку можешь сразу выкинуть.

Не даёт мне фаилы загрузить.

Из программы Автоваз NEW

какие файлы. скрины. выкладывай. только в пнг или жипеге.

не надо их в ворд вставлять, как некоторые делают.

Posted

А разве ДМРВ не 37 должен стоять. АЦП ДМРВ на включеном зажигании 0.98-1.04.

Может и 37, когда я машину купил стоял 004. Год назад я поменял его на 004. Форсунки может тоже не те? Про АЦП. Я так понял это напряжение на жёлтом проводе разъёма ДМРВ?