Перейти к содержанию

Audi S-8 1999

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Машина находится далеко, полная утеря, хозяин снял щиток и привез мне, щиток 4D0 919 033 AF . VDO 110.008.639/041, на всякий случай просил поискать отдельный блок иммо, он не нашел.

Вопрос, где лежат ключики, думаю, что в щитке 24с17 как на а-8 тех годов, но что-то не могу найти.

post-49226-0-10517300-1389515095_thumb.jpg

post-49226-0-00598200-1389515109_thumb.jpg

Вообще возможно прописать ключи без выезда к машине? Логин в моторнике прописан?

Изменено пользователем matreshkovod
Опубликовано

Спасибо, но щиток не такой как ауди а-8 в хелпе к Танго, не могу найти епромку 24с17 либо она под стрелами, либо имеет нестандартную маркировку, микрух soic-8 под задней крышкой есть несколько, но знакомой маркировки не увидел, по ногам пока не вызванивал, щиток привезли вечером, фотки сделал и уехал с работы, может быть ближе к вечеру доберусь до работы повызваниваю ноги, если никто раньше не подскажет точное расположение.

Опубликовано
  В 12.01.2014 в 13:11, sergey1001 сказал:

Неужели трудно антенну проследить? если щиток выдернут

Мне? Нет, мне нетрудно. Мне трудно до машины добраться.

Хозяин машины передал щиток через общего знакомого и прямого контакта у меня с ним нет.

Я просил посмотреть под торпедо в районе щитка и рулевого вала отдельный блок, вместе со щитком привезли блок навигации, сказали, что других блоков в указанных местах не нашли.

Опубликовано
  В 12.01.2014 в 14:25, Sergunja сказал:

нет в этом щите иммо.

Спасибо, т.е. просить чтобы искали отдельный блок в районе рулевой колонки или щитка пиборов?

Кто-нибудь знает точное расположение блока?

Танго положит ключик в дамп ? Или придется выезжать к машине?

Опубликовано
  В 12.01.2014 в 09:28, matreshkovod сказал:

щиток не такой как ауди а-8 в хелпе к Танго

В 12.01.2014 в 15:10, matreshkovod сказал:

Кто-нибудь знает точное расположение блока?

там же в хелпе танго есть Access Immobox, как раз таки на Audi A8 1997-98

Опубликовано (изменено)

Привет, парни, посмотрите у себя, не завалялось дампика от такой панели, Audi S8 1998г 4,2 панель до 300км/ч

номер 4D0 919 033 AF . VDO-110.008.639/0441

После того как панель сняли и отдали мне, а я только снял и поставил заднюю крышку и все,

после установки панели на машину на дисплее общий пробег стал 999000 км, суточник DEF и при включении зажигания зашкаливают все стрелки указателей, по диагностике ошибка "внутренняя неисправность блока"

_

Залил дамп от 4D0 919 033 T, щиток ожил, но он 280 км/ч и не факт, что все указатели будут адекватно работать.

Родной дамп 93с66 почти весь FF, думаю статикой грохнул, или стечение обстоятельств, аккумулятор постоянно подзаряжают, поскольку садится постоянно, может и это сыграло.

Изменено пользователем matreshkovod

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...