Jump to content

УАЗ Патриот 2012 г.в. при включении левого борта поворотов, в пол накала мигает правый борт

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер. Есть сия проблем, реле поворотов и подрулевой переключатель менялись. При отсоединении заднего правого поворота или переднего правого, ситуация не меняется. Как откинуть перед повороты или зад в проводке не нашел, провозился часа два ни чего путевого не сделал. Провода уходят в жгуты и все, ни точек крепления масс, ни чего нет. Плюс нормальной схемы тоже найти не смог. Толканите в нужном направлении, может где есть слабые места у них? машина вроде свежая на окислы не похоже вроде

Posted

похоже на отсутствие массы, может кнопку аварийки подкинуть, сигналка есть?

Posted

Кнопку аварийки тоже думал, но выходные, даже купить не где... от ваза интересно подойдет?

Posted

Да не за кнопку речь а за массу тебе намекнули

Posted (edited)

Да вот не могу найти я эти массы... где точки крепления задних масс?

массы все перекрутил, подложил корончатые шайбы, ситуация не меняется.... кнопку вроде исключил, подал напрямую питание на реле, то же самое все...

Стоит сигналка, может она мозг парит?

Edited by evgegor
Posted

Сигнализация дополнительная установлена ? Если в пол накала горит только поворот _ возможно доп сигналка с разводкой диодов подключена на повороты _ и один диод пробитый ..

если нет доп сигнализации . попробуй отключить Электропакет ...

Posted

Нашел!, сигналка!, посвятите что это за устройство и как с ним бороться? при его отключении все работает

post-46139-0-96143700-1389019407_thumb.jpg

Posted

Там два диода стоят для развязки цепей левого и правого поворота ! Вскрой и проверь . Верней всего было К.З. и диодик похерился

Posted

Да одному опа, стоит 1N5400, сейчас поглядел у меня есть 1N5408, можно заменить?

Posted

Нашел!, сигналка!,

Вот именно из-за этого установщиков сигналок и недолюбливаю :fh:
Posted (edited)

так диод можно заменить?, посмотрел там по току и напряжению разница большая... или нормулик будет?

Да и еще вопросик, сколько за поиск этой причины брать?

Edited by evgegor
Posted

Меняй конечно этот ещё и с запасом . Я оба махнул бы

Posted

так диод можно заменить?, посмотрел там по току и напряжению разница большая... или нормулик будет?

Да и еще вопросик, сколько за поиск этой причины брать?

Диоды я обычно из нашемарок с генераторов брал . диодные мосты часто на них летят . вот с них брал которые как раз три диода всегда целые остаются .они в таком же корпусе как на этой сигналке

По времени поиска не исправности в этой теме три часа было потрачено :) по 800 руб норма час можно смело по считать эту не стандартную работу