Перейти к содержанию

Базары по складчине ме 17 корея без вскрытия

Паулюс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

читаю форумы, но про 6 не видел, делал по 7 для клуба.

вот тебе и салюпа ((

у нас в городе МЕ17 корея по 6 во всю, но не представители правда, и здесь эти ребята есть ессно...

Но это еще хорошо, хоть не по 4-5 и то нормально

Изменено пользователем Engineer09
  • Ответов 855
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в бюллетене тоже нет похожего почему то -насколько я смог отупить наклейку. читать кароче в идеале -но сначала иденты по диагнозе в студию

ок Шеф, сделаем. только нескоро. авто мне подбили :) а знакомый как- бы не рядом :)

Опубликовано

ок Шеф, сделаем. только нескоро. авто мне подбили :) а знакомый как- бы не рядом :)

ясно -очередной порожняк с картинками)

Опубликовано (изменено)

лмин. мешались в кучу кони-люди.. это 1,8 АВТОМАТ.

не порожняк. просто готовлюсь заранее.

Изменено пользователем alfarome
Опубликовано

лмин. мешались в кучу кони-люди.. это 1,8 АВТОМАТ.

не порожняк. просто готовлюсь заранее.

да хоть пулемёт владимирова)

тип трансмиссии не важен.

Опубликовано

извините за небольшой офтоп, тоже в начале декабря писал IX35, как раз в тот день скачал последнюю версию(на тот день) мультифлэшера.

Общем записал калибры, клиент заводит - тишина, даже стартер не маслает. Записал сток полностью - опять тишина. Попробовал пред. версией проделать всё тоже самое - всё пишется, но авто не заводится.

Клиент говорит, что раньше при включении зажигания сигналка пищала, сейчас тишина, думаю при чём тут мозги и сигнализация. Говорю давай ка вытаскивай ключ, иди покури на улицу. Покурил, сел, завёл нормально. Общем свою порцию адреналина я получил.

А за мультик, отдельное спасибо Михаилу, работает как АК47.

Такое бывает ,если сигнализация с подзоводом особенно на механике,когда стоит на ручнике и зажигание включено два ключа (в замке и в обходчике)конфликтуют,рекомендую при программировании не ставить на ручник
Опубликовано

Всем разрабодчикам огромное спасибо

Сегодня прошил soul блин какой это кайф что разбирать не надо

ага) вот только сидишь в машине и уже ошибки чекнул. Коррекции глянул и прошил и погазовал и что бы поделать чтобы время типа потянуть во избежание вопроса "и чё так быстро? за что деньги")))))

Опубликовано

я в таких случаях спрашиваю - вам быстро и без разбора блока за 5 минут или медленно и с разбором за 2 часа?

почему-то все хотят быстро ))

Опубликовано

...

Сегодня прошил soul блин какой это кайф что разбирать не надо

Нифига! Реальный кайф - это прошить через розетку крайнего Пикантоса! Особенно если раньше эту коляску хоть один раз делал со снятием! :ieu: :ieu: :ieu:

Опубликовано

Нифига! Реальный кайф - это прошить через розетку крайнего Пикантоса! Особенно если раньше эту коляску хоть один раз делал со снятием! :ieu: :ieu: :ieu:

ну кому то придётся иногда снимать для чтения то если что то принципиально новое пойдёт) так что старые навыки -не забывать)

Опубликовано

ага) вот только сидишь в машине и уже ошибки чекнул. Коррекции глянул и прошил и погазовал и что бы поделать чтобы время типа потянуть во избежание вопроса "и чё так быстро? за что деньги")))))

это как в зубном - 1000р - за пять минут?!? -

- ...ну хотите я вам полчаса буду этот зуб дергать?!?....

Опубликовано

А как оно работать будет "спёртое"? Мультифлешер проверен давно, а вот Комбик периодически удивляет.

ну если только ценой,но не качеством.

Опубликовано

Что то они не указали что запись только серийных прошивок. В чем подвох ?

он запишет любую версию и с любой подписью ,только завести не сможете

это только мультифлэшер может отличить нормально подписанную прошивку от другой

Опубликовано

@Слав, в цене.

Миша, да ни кто не собирается у них покупать. Кому надо у тех уже есть другие загрузчики в том числе и твой.

Вопрос в том, что это за познее зажигание.

Опубликовано

Миша, да ни кто не собирается у них покупать. Кому надо у тех уже есть другие загрузчики в том числе и твой.

Вопрос в том, что это за познее зажигание.

Прошла складка,у многих есть комбик с модулем bsl ,но нет мультифлэшера-вот по их пожеланиям и сделан модуль,который пишет без контроля подписи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...