Перейти к содержанию

Базары по складчине ме 17 корея без вскрытия

Паулюс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Павел же писал тут http://www.oktja.ru/forum/topic/118394-%D0%B1%D0%BE%D1%88-%D0%BC%D0%B517911-12-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F/

"...При выборе загрузчика -мои личные предпочтения на стороне мультифлешера от Ромика (кто не знает что это и кто это -пишите мне я расскажу где взять). Оттестировано именно на нём -за что Ромику огромное спасибо. В остальном можно использовать любой загрузчик который "умеет" писать штатную (без модификаций) прошивку диагностическим способом. если записывает -запишет и нашу модифицированную...."

Как обойтись без последующего "танца с бубном" и вскрытия - это к разработчикам Комбика.

• Ответов 855
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 31.01.2014 в 12:48, buranchik1 сказал:

@Таёжник, Спасибо за ответ, всё это я читал. Павел с Ромиком производили исследования с комбиком. Вопрос актуален.

Павел везде отвечает что не имеет комбика и этот вопрос надо задать производителям данного прибора. Он написал же рекомендуется использовать мультифлэшер все остальное на свой страх и риск
Опубликовано

@Таёжник, Спасибо за ответ, всё это я читал. Павел с Ромиком производили исследования с комбиком. Вопрос актуален.

Вы наверно не в курсе,но на момент раздачи комплекта такого модуля к Комбилодеру НЕ БЫЛО!

Поэтому никто ничего не тестировал.

Опубликовано (изменено)

Комбик писать то пишет , но в конце выскакивает " ошибка программирования" хотя запись прошла нормально, авто запускается и едет.

Картинки:

мультик

post-83261-0-74216900-1391223188_thumb.jpg

комбик

post-83261-0-35969800-1391223397_thumb.jpg

Запись и там и там прошла успешно.

Изменено пользователем mav59946
Опубликовано

Поправит Сапелин надеюсь. Своровать то есть откуда -мультик всё делает корректно)

Просто торопятся очень стырить по быстрому)) а то у них там юзеры на форуме уже воют что ничего нет -мечутся смс -ники судорожно оттого и косячат.

Опубликовано
  В 01.02.2014 в 05:19, Паулюс сказал:

Поправит Сапелин надеюсь. Своровать то есть откуда -мультик всё делает корректно)

Просто торопятся очень стырить по быстрому)) а то у них там юзеры на форуме уже воют что ничего нет -мечутся смс -ники судорожно оттого и косячат.

Спасибо за ответы, и Паше, и всем.
Опубликовано

Кто то может прокомментировать ? Была сегодня Элантра 2013 г.в на установку сигнализации, посмотрел что за блок, на нем написано ME 17.9.11.1, что за единица в конце.

post-26440-0-03614100-1391615925_thumb.jpg

Опубликовано
  В 05.02.2014 в 15:58, Слав сказал:

Кто то может прокомментировать ? Была сегодня Элантра 2013 г.в на установку сигнализации, посмотрел что за блок, на нем написано ME 17.9.11.1, что за единица в конце.

да всё тоже -а софтец новый кстати

Опубликовано

Миша, это что значит, новая коробка и поэтому новый софт? Тебе уже попадались?

Жаль что была не на репрог, а то можно было бы ковырнуть. И предложить было не кому - мадам и сигналка по минимуму, интересовалась еще летом а приехала только сейчас.

Опубликовано (изменено)

В смысле, Все тот же 17.9.11 как Паша написал и сток если что уже есть ?

Миша, ты меня извини я просто привык работать с послегарантийными авто, а тут свежак заехал. Вот и вопросы.

Изменено пользователем Слав
Опубликовано
  В 05.02.2014 в 19:31, Слав сказал:

Миша, это что значит, новая коробка и поэтому новый софт? Тебе уже попадались?

...

17.9.11.1 идет уже давно. На 6-ти ступных. МТ или АТ без разницу. У АТ свой блок на коробас отдельно.

Как дядя Миша сказал - 17.9.11.1 по репрогу полностью идентичен 17.9.11. Ничего особлИвого.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за разъяснения, блок коробки это наверное тот что стоит за блоком предохранителей над левой ногой водителя.

Прошивки на 17.9.11 и 17.9.11.1 совместимы, взаимозаменяемые ?

Миша, на счет 17.9.7, это просто опечатка, исправил.

Изменено пользователем Слав
Опубликовано
  В 06.02.2014 в 07:57, Слав сказал:

Спасибо за разъяснения, блок коробки это наверное тот что стоит за блоком предохранителей над левой ногой водителя.

Прошивки на 17.9.11 и 17.9.11.1 совместимы, взаимозаменяемые ?

...

Блок АКПП на разных по разному прячется.. У кого-то под капотом по центру моторного под "жабо"...

В смысле взаимозаменяемы? Во флеш можно хоть мп3 записать...

Тут конкретизировать задачу нужно. Павел в ридми к Складке по МЕ17 Корея все расписал по взаимозаменяемости.

Опубликовано
  В 06.02.2014 в 14:08, advokat86 сказал:

долго так то получается запись

зато недорого ёпт. Демперастов плодить. Даже не знаю что думать может дешёвый чиплодырь уж тогда должен стать бесплатным чтоли слышал базары такие в народе).

Дениска ваще упал с такими ценами -позвоню спрошу где такая трава зреет в незалежной.

Опубликовано

да это уже давно не chiploader, a cheaploader

Цитата
да вроде и стандартным модулем пишет. а я себе флешер от ромика купил.
ты об этом не пожалеешь, так что не переживай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...