Jump to content

шериф zx-1070 нет автозапуска

Recommended Posts

Posted

Сигналки не основной вид деятельности, но иногда приходится монтировать друзьям и знакомым. С вышеуказанной моделью возникла проблема - не работает "автозапуск". При подготовке к нему все идет как надо - ручник, выключение зажигания (двигатель работает), открывание-закрывание двери водителя, постановка на охрану (двигатель глохнет). Все условия для последующего автозапуска соблюдены. Но при нажатии на кнопку СН2 дважды в течении 2сек (автозапуск по инструкции) ни хрена не происходит только короткий сигнал сирены и молчок. Может кто подскажет, что в этой сигналке особенного в плане реализации этой функции. Подключена по схеме, на охрану ставится.

Posted

Какая машина? Загорается ли плафон освещения салона при открытии двери? Закрыт ли капот?

Posted

Какая машина то? Посмотри состояние через брелок, видит открытие двери, ручник, работу двигателя? Конкретно с шерифами не знаком, но скорее всего какое то условие не выполнено, то есть не видит сигналка чтото...

Posted

...машина НИВА "короткая". Концевики в норме, ручник функционирует (вернее его концевик).

Posted

посмотрите синий с зеленым толстый не перепутаны? это ign1 и ign2

Posted

В этой сигналке есть "Диагностика ошибок дистанционного запуска" страница 47 инструкции, какую выдает ошибку?

Posted

посмотрите синий с зеленым толстый не перепутаны? это ign1 и ign2

Синий ing1 - На основное зажигание. Человек уехал пока без автозапуска. Пришла сейчас мысль, что неправильно манипулировали кнопками. Пробовали так::при выходе из машины нажималась КН1 и машина глохла. В другом случае одновременно дважды нажимались 1-я и 2-я, машина глохла, но не закрывалась. И в обоих случаях автозапуск ни хрена не работал. Путано как-то написано в хелпе. Кто практически эту процедуру выполнял, поделитесь.

В этой сигналке есть "Диагностика ошибок дистанционного запуска" страница 47 инструкции, какую выдает ошибку?

Ошибок ни хрена не выдает, только при двойном нажатии на СН2 один короткий писк сирены.

Posted

В этой сигналке есть провод педали тормоза,его не надо ни куда подключать,и ещё очень критична к ручнику,желательно диодная развязка.А так много таких поставил,проблем особо не было.

• 2 weeks later...
Posted

На 1090 было такое.Подготовку проходила, а не запускала.Решилось заменой блока.

Posted

там по умолчанию контроль по тахо идет. если обороты не запрограммированы, то так и будет происходить.

• 3 weeks later...
Posted

Создатель темы скорее всего разобрался уже,дату смотрите :gaw:

Posted

там по умолчанию контроль по тахо идет. если обороты не запрограммированы, то так и будет происходить.

Ну почему тогда она входит в режим автозапуска, т.е. поддерживает зажигание, закрывает, глушит мотор...а потом при подаче команды на автозапуск с брелка ни хрена не происходит, даже стартер не прокручивает. Ведь незапрограммированые обороты влияют на поддержание их после запуска. А включения стартера-то нет.

Клиент куда-то пропал - ни слуху ни духу. Наверное разобрался сам.

• 1 year later...
Posted

Попробуй запрограммировать запуск по сигналу зарядки,таблица номер 5 пункт 7

Posted (edited)

Вот у меня zx1090 теряет ручник при нагреве блока сигналки до определенной температуры, ты в эту сторону не смотрел?

Edited by tristagram
Posted

Вот у меня zx1090 теряет ручник при нагреве блока сигналки до определенной температуры, ты в эту сторону не смотрел?

Как решил проблему с ручником?
Posted

@alex1604, диод поставь попробуй

С диодом я решил проблему ручника,просто мне интересно как

tristagram справился с проблемой,такого я еще не встречал чтоб при нагреве блока терялся ручник