Перейти к содержанию

шериф zx-1070 нет автозапуска

s53

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сигналки не основной вид деятельности, но иногда приходится монтировать друзьям и знакомым. С вышеуказанной моделью возникла проблема - не работает "автозапуск". При подготовке к нему все идет как надо - ручник, выключение зажигания (двигатель работает), открывание-закрывание двери водителя, постановка на охрану (двигатель глохнет). Все условия для последующего автозапуска соблюдены. Но при нажатии на кнопку СН2 дважды в течении 2сек (автозапуск по инструкции) ни хрена не происходит только короткий сигнал сирены и молчок. Может кто подскажет, что в этой сигналке особенного в плане реализации этой функции. Подключена по схеме, на охрану ставится.

Опубликовано

Какая машина то? Посмотри состояние через брелок, видит открытие двери, ручник, работу двигателя? Конкретно с шерифами не знаком, но скорее всего какое то условие не выполнено, то есть не видит сигналка чтото...

Опубликовано

В этой сигналке есть "Диагностика ошибок дистанционного запуска" страница 47 инструкции, какую выдает ошибку?

Опубликовано

посмотрите синий с зеленым толстый не перепутаны? это ign1 и ign2

Синий ing1 - На основное зажигание. Человек уехал пока без автозапуска. Пришла сейчас мысль, что неправильно манипулировали кнопками. Пробовали так::при выходе из машины нажималась КН1 и машина глохла. В другом случае одновременно дважды нажимались 1-я и 2-я, машина глохла, но не закрывалась. И в обоих случаях автозапуск ни хрена не работал. Путано как-то написано в хелпе. Кто практически эту процедуру выполнял, поделитесь.

В этой сигналке есть "Диагностика ошибок дистанционного запуска" страница 47 инструкции, какую выдает ошибку?

Ошибок ни хрена не выдает, только при двойном нажатии на СН2 один короткий писк сирены.

Опубликовано

В этой сигналке есть провод педали тормоза,его не надо ни куда подключать,и ещё очень критична к ручнику,желательно диодная развязка.А так много таких поставил,проблем особо не было.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

там по умолчанию контроль по тахо идет. если обороты не запрограммированы, то так и будет происходить.

Ну почему тогда она входит в режим автозапуска, т.е. поддерживает зажигание, закрывает, глушит мотор...а потом при подаче команды на автозапуск с брелка ни хрена не происходит, даже стартер не прокручивает. Ведь незапрограммированые обороты влияют на поддержание их после запуска. А включения стартера-то нет.

Клиент куда-то пропал - ни слуху ни духу. Наверное разобрался сам.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот у меня zx1090 теряет ручник при нагреве блока сигналки до определенной температуры, ты в эту сторону не смотрел?

Изменено пользователем tristagram
Опубликовано

Вот у меня zx1090 теряет ручник при нагреве блока сигналки до определенной температуры, ты в эту сторону не смотрел?

Как решил проблему с ручником?
Опубликовано

@alex1604, диод поставь попробуй

С диодом я решил проблему ручника,просто мне интересно как

tristagram справился с проблемой,такого я еще не встречал чтоб при нагреве блока терялся ручник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...