Jump to content

Audi 1998 Magneti Marelli

Recommended Posts

Posted

Привет.

После разбора панели Audi A-4 1998 возникла проблема с моторчиком температуры двигателя.

Выставляю при подключенном питании в ноль, при включении зажигания стрелка приподнимается резко, а не плавно, как остальные, работает более менее адекватно, тест проходит с подергиванием, при отключении питания с аккума или при отключении разъемов от щитка стрелка падает почти вертикально вниз.

Стрелку снимал без прокручивания, почти без усилия, но думаю что поломка механическая.

Моторчик маленький с металлическим корпусом, вставляется в плату через 3-х контактный разъем и две пластиковые защелки с боков.

Моторчики такиеhttp://www.oktja.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=102584

Клиент уже задумывался о покупке другой панели (после прогрева гаснет половина пикселей на дисплее), но все-таки интересует возможность восстановления этого моторчика.

Posted

Разбирать, сажать ось на клей и собирать. Гемор тот еще. У меня один мотор заработал, другой вскоре помер. Заказывал новый. Стоит 1000р.

Posted

То есть ломается ось? Но восстановление возможно, это радует.

Разматывать я так понимаю нужно?

Клиент пока отзвонился, сказал, что пока работает адекватно и вроде бы претензий не имеет, пообещал ему в новую панель если купит ключики прописать со скидкой, может быть и эту оставит для неспешного восстановления.

Posted

Проблема в прокручивании оси в магните. У меня оба они дохлые были. Разматывать надо