Jump to content

Ford Mondeo умер эбу esu-412

Recommended Posts

Posted

Умер эбу esu-412 6G91-12A650-CG Работал в тепле, на холоде отказывала муфта кондея, перекатал проц, блок лёг, Клиента предупреждал что может блок умереть, он готов купить новый ,но как его подружить с машиной я не имею понятия. Есть на продажу такой блок ? Прошивка и ключи в моторолле или во флеш в этом блоке? Буда рад любой помощи с таким эбу сталкиваюсь впервые.

Posted

Блок можно привязать, Скандоком, IDS. Ключи программировать не надо. Просто сделать инициализацию.

Posted

я думаю если был бы у автора темы IDS ,вопрос не возник , а так по ходу нечем вязать то

Posted

проц BGA? может шары слиплись, попробовать ещё раз катануть или если без нижнего подогрева ставили непропай вышел...

Posted

Проц ставил с подоргевом, Взяли сегодня ик ,если не прокатит ,то в москву за ids и эбу.

Posted

Вяжется Abritusом прекрасно, сначала инициализация PATS, потом конфигурация! Работаю с Фордами, Abritus делает за 12 минут и всё сам,две кнопки!

Posted

Делал скан доком надо вводить оут и ин коды можно взять у Виктора

Posted

Повторная перекатка ничего не дала, блок признан мёртвым окончательно. :bh:

Posted

Машину завели,блок прописали,но вопросы остались. Как блок подключить на столе на диагнозу, какое напряжение должно быть на проце, есть у кого распиновка блока, и можно его прочитать бдм и есть ли распин под бдм этого блока ?