Перейти к содержанию

Изитроник обучение коробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стандартно на корсах , запросила тис ,далее теч к компу с тисом подключаем компортом ,потом в тисе жмем доступ к защищенной области ,делается доступ 2го уровня,работаем

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в тисе жмем доступ к защищенной области

а там же ключ нужен для такого доступа.... или кряки достаточно??

Опубликовано

какая кряка подойдет.. У меня три кряки и хз как пользоваться..

к какому тиссу подойдет кряка и какая максимальная версия ТИССа для таких манипуляций с крякой и прошиванием..

Опубликовано

Спасиб за кряку...

Я с МДИ намудохался... плюнул нах.. х поймешь как запустить... Китаезы ссат в уши,что работает все..а софт типа сам ищи... Одним словом обезьяны...

Кряка к какой версии подойдет для программирования в защищенной области??

Номер ТИСа на котором еще возможно это делать...

113 версия уже нет программирования...

Опубликовано (изменено)

теч и с глобалтисом работает , 92й помоему последний с программированием ,кряк со всеми работает

Изменено пользователем shtirlicz
Опубликовано

ща глянул последнее это 96 версия..

Еще вопрос... лучше ставить по порядку ТИСы,ну допустим с версии 2008 года и дополнять всю базу обновлениями...

Или достаточно 96 установить и там все будет??

Опубликовано

Ставить все подряд не нужно, я ставил globaltis 32 (качал с рутрекера), там же есть парень сделает тебе лицензию, чуть позже, с компа дам ссылки.

Опубликовано

Ставить все подряд не нужно, я ставил globaltis 32 (качал с рутрекера), там же есть парень сделает тебе лицензию, чуть позже, с компа дам ссылки.

я спрашиваю про ТИС..а не про что можно ставить..... мне нужна вся база...а не бегать от одного компа к другому с разными тисами..

Про парня улыбнуло.... )))))))))

Опубликовано

P1725 Неисправность переключающего электродвигателя C-009

По этой ошибке разобрались....

Ключ сдох на плате изитроника... После перепайки ключа ошибка пропала...

Конечно... без проблем. я сдуру впрягся в эту покупку, а там от 20шт.

Витек..

Как получишь ,то сразу проверь в работе.. Подай на вход 12 вольт,а на выход нагрузку присри.. и замеряй напряжение...

Если что..сразу обезьянам претензию выставляй....

Опубликовано

Конечно... без проблем. я сдуру впрягся в эту покупку, а там от 20шт.

Могу денег сразу закинуть, чтобы полегче было. Напиши в личку реквизит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста адаптацию Изитроника OPEL SCANNER v.27 можно сделать?Огромное спасибо!

Тоже присоединяюсь к этому вопросу, в последнее время стали часто спрашивать про замену сцепления. Придется брать что нибудь. Посоветуйте чем еще можно сделать адаптацию изитроника кроме теха и mdi? Или разорятся на Tech.
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста адаптацию Изитроника OPEL SCANNER v.27 можно сделать?Огромное спасибо!

да.. он делает адаптацию коробки и сцепление,если коробка не просит доступа в ТИС

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Опель сканер делает прокачку и адаптацию точки схватывания сцепления, а вот геометрию коробки не делает.

\\

на Корсе D так было. скандок смог.. уехала..

Опубликовано (изменено)

Мужики! OP-COM октянский адаптирует изю на ура! Прога 08-2010. Адаптировал Astra-H и Zafira-B. Действовать надо точно в соответствии с докой на OP-COM. Никаких коллизий при этом не было.

Изменено пользователем sivab
Опубликовано

тут разговор о Мериве и Корсе....

на зафиру и астру ТЕХ не лезет к ТИССу.. а на мериву и корсу запрос делает.. вот в этом и косяк...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...