Jump to content

Ford Kuga 2013

NAVISH

Recommended Posts

Posted

Какой проц в щитке ?

Нужен дамп

А о каком дампе идет речь, если вы не знаете что там стоит?

Я например, предполагаю что там стоИт 24С32, с примитивным алго.

Posted

Да снял бы панель и посмотрел, это более надежно. Если 384 проц, то как раз еще кальк добавлю.

Posted

По моим догадкам - XEP384

AVDI ,X-Tool не взяли.

А почему не разобрать?

У меня в 13 был 24с32, ХНZ512 ранее стояли. Не форум технический, в женский для гадания на кофейной гуще, какая разница что стоит, ТС разбирать и читит то что там стоит, а не гнать поражняка.

• 1 month later...
Posted

есть какие-либо подвижки? сёдня была, дп3 по шнурку мимо (не открыт доступ на куга 2013 у меня), панель снял-проц. больше времени не было цацкаться, отправил на завтра, хочу подготовиться...

Posted

есть какие-либо подвижки? сёдня была, дп3 по шнурку мимо (не открыт доступ на куга 2013 у меня), панель снял-проц. больше времени не было цацкаться, отправил на завтра, хочу подготовиться...

Открывай доступ и уперёд.Не последний.

Posted

я так и не понял как мне это делать. у меня ж лабусятский серийник... через местного дилера мне никак не обновить. да и скоро нечто более крутое появицца, тогда и "обновим" гардеробчик :fh:

Posted

я так и не понял как мне это делать. у меня ж лабусятский серийник... через местного дилера мне никак не обновить. да и скоро нечто более крутое появицца, тогда и "обновим" гардеробчик :fh:

Что значит не обновить,не нужны местные.Скажи,что хочешь-в рабочий день течении пары часов получишь что хочешь,оплата когда хочешь в течении месяца.

Posted

Не забываем, ести дизель, в моторном возможен пассивный дубль пробега.

Posted (edited)

Не забываем, ести дизель, в моторном возможен пассивный дубль пробега.

А НАс Рать!!!

тут приколы покруче! в общем нашёл на другой стороне луны 24с32. считал, проехал 2 км, сбросил суточник.... и в результате никаких изменений в еепромке :fj: где же пробег??? проц с лого FREESCALE маска 0N29D. Опять SPANSION???

post-7858-0-11487900-1390253338_thumb.jpgpost-7858-0-81825100-1390253371_thumb.jpgpost-7858-0-31314800-1390253418_thumb.jpg

Edited by freeday
Posted

А НАс Рать!!!

тут приколы покруче! в общем нашёл на другой стороне луны 24с32. считал, проехал 2 км, сбросил суточник.... и в результате никаких изменений в еепромке :fj: где же пробег??? проц с лого FREESCALE маска 0N29D. Опять SPANSION???

post-7858-0-11487900-1390253338_thumb.jpgpost-7858-0-81825100-1390253371_thumb.jpgpost-7858-0-31314800-1390253418_thumb.jpg

Вся тем про 24с32, и ехать там не надо, а вот сам дампик в котором не меняется ничего, увидеть хочется....

• 6 months later...
Posted

Граждане, а чем дело то закончилось ? А то ко мне такой же приехал, шнурками не смог сделать... хочу теперь ручками, так, что лишняя информация не помешает.

Posted

Думаю ручками без проблем сделаешь, алго фордовский короткий.

Posted

Граждане, а чем дело то закончилось ?

Закончилось тем..., что пересчитал ему правильно, и бабло было взято с клиента...

Posted

)))

присоединяюсь к предыдущему оратору)))

мой косяк был в том, что разучился паять))) считал дамп, плохо припаял мелкосхему-хотя всё работало, и пробег перескочил... потом прочитал снова-и не увидил никаких изменений в дампе... насторожился.... но, при поддержки goga (как обычно грамотной, и бескорыстной) сделал эту гавносрачку...

Кстати, воопреки предсказаниям уважаемого коллеги andrey pokalo после той пока ни одной больше не обращалось. не накатали ещё критичные тыщщи кэмэ. так что пока не обновлялся.

Posted

мой косяк был в том, что разучился паять))) считал дамп, плохо припаял мелкосхему

вопрос про внутрисхемку...?паять,ни как иначе?
Posted

и я о том,вроде самая беспроблемная серия.хотя было дело на 6000_CD_KW-2000 ну ни как,а там 2416.