Jump to content

BMW E60

дед15

Recommended Posts

Posted

Привет всем,,,вин последние 7 цифр B133270,,,со слов клиента тонировали машину сняли обшивку двери сняли разьёмыс кнопок с аэрбега ,,,,ключь был в замке и повёрнут в первое положение,,,в итоге загорелся аэрбег и машина перестала заводиться,,,в итоге что я имею по факту местоимения,,,1((( севший в жопу акомулятор)))2( ошибка в блоке двигателя 4а63 вмешательство в систему иммо)) 3((( в CAS ошибка А0AD процесор))) стартер крутит я так понял что програмная проблема в связи севшим акоммулятором ,,,как можно востановить иммо синхру,,,сейчас наночь снял аком клемму попробую завтра зарядить полностью

Posted

явно тонировщики заодно с тонировкой и ключик пытались привязать свой)))

ищи командер и смотри более подробно что в касе делается...

Posted (edited)

1((( севший в жопу акомулятор)))2( ошибка в блоке двигателя 4а63 вмешательство в систему иммо)) 3((( в CAS ошибка А0AD процесор))) стартер крутит я так понял что програмная проблема в связи севшим акоммулятором ,,,как можно востановить иммо синхру,,,

Была точно такая машинка.

АКБ севший наглухо.

И даже ошибки такие же.

DIS-ом не смог засинхрить почему-то.

Abritus-ом в одно нажатие сделал. Машина завелась и уехала. Но в КАCе ошибка осталась висеть.

post-70756-0-61165900-1386104119_thumb.jpg

Edited by Evgenievich
Guest ecu_doctor
Posted

Было такое: при посадке АКБ с ключом в замке отвалился моторник (DME мотор N52). Привязал на место BARSом 4.

Posted (edited)

блин как всегда лаунч нервно курит в сторонке,,,,а оставить на включенном зажигании на часик полтора не поможет,,,а ваще по бэхам в таком вопросе что рулит

явно тонировщики заодно с тонировкой и ключик пытались привязать свой)))

ищи командер и смотри более подробно что в касе делается...

а зачем темнить,,,и как они без приборов интересно пытались свой ключ прописать Edited by дед30
Posted

в нее ключ ложится за 10 секунд по шнурку...откуда знаешь что у них нет приборов))

синхру ланчем не положишь и отстой ничего не даст. ищи дис или командер..или абритус

Posted

Отключи интеллектуальный датчик батареи на минусовом проводе

Posted

а дис чё лучше[/size]

DIS специфический (одним словом ведомая диагноза) .. синхру сделать DME-EWS и инпы хватит .. я часто bmwscanner 1.4 -2.0 (в простонародье = боброскан,бобер) пользуюсь если лениво и побыстрому нужно (зело удобная весчччь)...