Перейти к содержанию

Mitchell 2013.2

puhovick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу установить на домашнем компе, при установке пишет ошибку

post-337-0-42757600-1384983577_thumb.jpg

Пробовал и более старые версии, то же самое, пришлось ограничиться Portable версией

На работе все ок

В чем косяк? Реестр чистил

Интернет и антивирусы отключал

Опубликовано
  В 20.11.2013 в 21:36, puhovick сказал:

Не могу установить на домашнем компе, при установке пишет ошибку

post-337-0-42757600-1384983577_thumb.jpg

Пробовал и более старые версии, то же самое, пришлось ограничиться Portable версией

На работе все ок

В чем косяк? Реестр чистил

Интернет и антивирусы отключал

Анологично.Только у меня и первая за 2013г. отказывается нормально устанавливаться.

Опубликовано
  В 21.11.2013 в 16:54, puhovick сказал:

И что было

Открывал в ULTRO ISO потом там на рутреккере вычитал ,что она якобы некорректно конвертирует файлы из PowerISO.Скачал там же PowerISO,и установил его.Установилось нормально.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

скачал mitchell 2013.2 и перед установкой не смог удалить старую версию взял удалил просто папку Mitchell 1 и все это была ошибка ни в какую не смог установить новый, реестр тоже чистил.

пришлось на другом компе устанавливать и перекидывать эту папку в свой потом сделал uninstal и все поставилось нормально. А на рабочем компе ни чего не переустанавливал просто заменил образы на новые и все поставилось. Образы читаю алкоголем на работе, а дома на восьмерке ни каких программ не надо там все в винде есть. Ну это как вариант переустановить?

Изменено пользователем gnombom
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кто-то обращался к тем кто может поставить Mitchell за пузырь/финансы ? Да и докучи ESI Alldata Autodata.... Мне на несколько компьютеров постоянно требуется поставить что-то из подобного софта он слетает, устаревает,каждый раз разбираться самому много времени уходит. На Mitchell давно писали свои кряки но уже настолько не актуально, вроде все выложено на торентах, но у каждого свой хлеб. Если мог бы кто помочь или посоветовать телефон человека буду признателен. Да и наверняка такой вопрос актуален для тех, кто сам не хочет вникать

Изменено пользователем Mamont
Опубликовано

а бабулек то немало надо отдать примерно 250 баков за 25 видов авто

завтра скину загрузочные данные и крак стоит на сервере 2003 хп пак3 работает

Опубликовано

Бр.... Чтоб базы ставить,вам придется свой комп или ноут отправлять или отдавать.. или по удаление.. наверное,нет энтузиастов.... Или денег попросят...

Опубликовано

@Mamont, есть же акронис.после установки копию на жесткий и все ок.

Парни,тему Андрюха создавал. Ну не срите вы здесь. Давайте не опошлять то..пусть админы потрут...

Опубликовано

Еще раз...помню свою пестню с установкой...мне проще машины чинить..думаю,сложно найти любителя за бабки ставить удаленно...

Опубликовано
  В 25.11.2016 в 19:15, Досик сказал:

Бр.... Чтоб базы ставить,вам придется свой комп или ноут отправлять или отдавать.. или по удаление.. наверное,нет энтузиастов.... Или денег попросят...

Оказывается есть другой вариант... Энтузиасты найдены, на свой страх и риск обратился к парню из Мск, (контакты наверное нельзя вставлять), скинул мне на жесткий базы - удобно сделанные под виртуальной машиной запускаешь виртуалку и пользуешься, правда для Mitchell своя, для Autodata своя и т.д.

По поводу "бабулек" 4-6тр смотря, что нужно.

В 26.11.2016 в 06:07, Досик сказал:

Еще раз...помню свою пестню с установкой...мне проще машины чинить..думаю,сложно найти любителя за бабки ставить удаленно...

Вот и я за то, чтобы каждый свои делом занимался

В 25.11.2016 в 17:56, Вадим.km сказал:

Про каких бабок речь? У меня всё свободно.

http://arrc.ebscohos...controls_1_of_3

Интересно... может Mitchell скоро будет не актуален. Не подскажете, как там залогиниться ?

Опубликовано
  В 27.11.2016 в 22:15, Mamont сказал:

По поводу "бабулек" 4-6тр смотря, что нужно.

ты за алдату спрашивал выше , она ваабще установки не требует , автодата 3.38 ставиццо нажатием 1й клавиши , только лох отдаст 4-6тр))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...