Jump to content

Стоимость доставки Tactrix Openport 2.0 -?

Recommended Posts

Posted
Tactrix Openport

запутался я уже в этих опенпортах опенбоксах опен канах :) так же здесь продавали опен кан, даже целый раздел есть. я не изучал тему подробно, но на вскидку вроде он ничем не уступает таксисту, да еще и поддержка местная :) если не прав то ктонить поправит :)

Posted

было 50 баксов, когда я заказывал.

доставка федекс - домой принесли через 4 дня.

второй раз заказывал уже два адаптера - стоимость доставки была такой же.

Posted (edited)

Я покупал OP2 с доставкой за 8000 рублей. Работает норма. Коробка и комплект как на сайте Tactrix.

Хотя у нас в Смарт-Доне такие же по 9000-9500.

Edited by petrov-style
Posted

когда покупал второй openport2.0 в сентябре 2011 доставка стоила $49.93, а openport+mitsu boot conn+OBD2 Extension Cable $189.00, в общем $238.93 или 7 808,4 руб.

сейчас хоть и доставка стала $75.65, а такой же комплект $195.00, общая получается $270.65 или 8 845,03руб.

Posted

нужно зарегится и дойти до чекаут, увидите общую сумму, минусуйте номинал и вот доставка именно к вам

Posted

Спасибо большое Всем. Очень порадовал срок доставки 4 дня в Россию, даже и не думал, что так быстро могут доставить. Через EMS с Китая делал заказ летом(всякой мелочи), так лучше обычной почтой доставку заказал. Второй заказ обычной почтой пришел по срокам так же 25 дней. Я был очень удивлен за что с меня деньги взяли:) типо экспресс доставка:)