Jump to content

Nissan Patrol 4800 2002 год

A.SH.

Recommended Posts

Posted

Разыскивается дамп, убитый врагами на пенель Kansei на 93С66 от Nissan Patrol 2002г 4.8

Заранее спасибо!

Posted

Спасибо всем откликнувшимся! Панель починена. Всем удачи!

• 3 years later...
Posted (edited)

А никак ! Хошь по- точкам стандартным, хошь стрелки тяни. Для любителей дергать- оси выдернуть в ниссановских моторах невозможно ! конструкция такая- неразборная, пытался целенаправлено выдернуть ось- не смог. А чтоб выставить есть режим теста стрел.

Edited by Koroleg
Posted

Можете поподробнее про режим теста стрел? Не слышал о таком.

Я как-то с лексуса тянул стрелки - снял конечно... Но что-то страшновато было... Сидит очень крепко, а чтобы стянуть за всю надо браться - боялся что кончик треснет. Полистал тогда форумы, нашел где-то фотки приспособлений самодельных для снятия стрелок - хорошая идея, с ними я думаю стрелку не сломаешь. Если кому интересны - пишите, выложу фотки. (штук 5 есть)

Posted
Можете поподробнее про режим теста стрел? Не слышал о таком.

Я как-то с лексуса тянул стрелки - снял конечно... Но что-то страшновато было... Сидит очень крепко, а чтобы стянуть за всю надо браться - боялся что кончик треснет. Полистал тогда форумы, нашел где-то фотки приспособлений самодельных для снятия стрелок - хорошая идея, с ними я думаю стрелку не сломаешь. Если кому интересны - пишите, выложу фотки. (штук 5 есть)

выкладывай !

Posted
А никак ! Хошь по- точкам стандартным, хошь стрелки тяни. Для любителей дергать- оси выдернуть в ниссановских моторах невозможно ! конструкция такая- неразборная, пытался целенаправлено- не смог. А чтоб выставить есть режим теста стрел.

Да уж весело! Спасибо а то я в такие еще не лазил, а на счет точек стандартных узнать побольше как понял это внутрисхемно о последствиях тоже

Posted
выкладывай !

Вот те фото, что есть)

Сам скачал на днях с какого-то форума. Сделаны коряво, можно намного лучше придумать... но все же. Риск меньше сломать.

post-38723-1229115459_thumb.jpg

post-38723-1229115463_thumb.jpg

post-38723-1229115468_thumb.jpg

post-38723-1229115472_thumb.jpg

post-38723-1229115475_thumb.jpg