Перейти к содержанию

Mitsubishi Carisma 1.6 (1997)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кроме 7930 что можно положить туда? 7935 если 2ключа записать дампы с другой тачки и попробовать,не прокатит?

Изменено пользователем alexvrn44
Опубликовано (изменено)

Можно,главное от такой же.Читалка ключей есть? Накачку проверял?

Да,и отстой прокатит только если зажигание включено ключем,который записан в дамп.

Изменено пользователем shadows
Опубликовано (изменено)

низнаю как уж по другому,бросаю так на отстой часовой,машинка старая ,может 20мин мало.

Опубликовано (изменено)

я не могу дамп записать в ключ,(пишу в т5) прогер только по дампу ключ пишет.руками ни байта немогу поправить.

Опубликовано (изменено)

Заливай в иммо мой дамп и ключи пиши на 7930! Твой дамп битый,нет переменной синхронизации!Как сделать синхру прочтёшь в документе! Заливай всё как есть и ключи и дамп иммо! Поднимал ни один раз!

Mitsubischi Carisma.rar

Изменено пользователем Frenksinatra
Опубликовано

видимо там еще чтото с машиной,пробовал повсякому,писал ключи с разных дампов,на т-5 ,на 7930. ключи ложатся,переменка прописывается в дампе. ключ в иммо виден,при вкючении без болванки,появляется соответствующая ошибка. при зтом в моторном ошибка связь с иммо. решилось все печально,пришел председатель и отрезал мне свет.было не до машины и я ее отдал. покупал генератор,батарейки,инверторы.но вроде настроился. ну а за помощь всем спасибо!

Опубликовано

Автором данной доки являюсь я. Сделана она была давно, когда ни танго ни мастеркеев никаких не было :) . И не совсем она полная. Вернее актуальна только для родных дампов при потере ключа.

В данном случае нужно начинать с моторного, читать проц, брать оттуда 2 байта постоянной синхры и вписать в иммо. А далее, всё то что делали выше.

Опубликовано

.проц к сожелению так и не нашел чем прочесть,ну хоть проянилось в чем беда и то хорошо.для общего развития данная тренировка не помешала).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...