Перейти к содержанию

Toyota Land Cruiser-200 2008 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня..Вапрос такого характера.Потерян один штатный брелок Toyota Land Cruiser-200...куплен запасной новый...Как привязать и чем или с помощью какого прибора?Толкните в нужном направлении....За ранее говарю всем огромное спасибо.

Опубликовано

Новый брелок держал в руках....вроде оригинал...покрайней мере выглядит как оригинал и цена брелка 6 тысяч рублей но нет соответствующих приборов для прописки брелка...есть только лаунч-диагум.....А нет возможности как на старых машинках в ручном режиме прописать?Если нет ручного режима прописки то тему можно закрыть...Всем огромное спасибо за помощь..

Опубликовано

смарты не очень уж часто пишу, пробовать ланчем (только у меня не диагуМ) в голову не приходило...

если нет там нужных функций- тогда не смогЕшь.

Опубликовано

Скажу чесно...у меня в моей деревне первое такое обращени с такой проблемой....Какая функция должна быть на лаунче что бы прописать брелок?

Опубликовано

прежде чем диагуном лезть предупреди хозяина что если не заведется то ты идешь краями.если согласится то пробуй.я б нестал имея один диагун в арсенале рисковать.даже если и былоб в нем заявленно.

Опубликовано (изменено)

прежде чем...лезть предупреди хозяина что если не заведется то ты идешь краями.если согласится то пробуй...

АКуительное предложение... только еще денег по-любому не забыть взять.

@alexvrn44, раз пошла такая пьянка- много личных случаев завала со стороны лаунча имел? я только на ниссанах с пропиской ключей при помощи х-431 сталкивался- все писало нормуль, хотя москали (дилеры) типа удивлялись, когда пины давали...

так-то тойота в этом смысле- "халявное" авто...

Скажу чесно...у меня в моей деревне первое такое обращени с такой проблемой....Какая функция должна быть на лаунче что бы прописать брелок?

у нас оно тоже не часто... если есть, то где-то в утилитах для "смарта". пишется и иммо, и управление ЦЗ разом

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

на нет и спроса нет....раз нет прибора и нехрен лезть.....пусть другие заработают я не настолько алочен до денег..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...