Перейти к содержанию

Приора (PRIORA) TAKATA 2451587AE 2170-3824010-02 ищу дамп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем! Машинка уехала счастливая. Дамп от Lyas тож пригодился. Исходный дамп с которого все правил выложу с позволения приславшего.

Опубликовано

Была новая(2013) ПРИОРА, на связь подушка не вышла, беременный мужик горит с ремнями не пристёгнутыми,

что делать ? Можно обойтись заменой дампа или только замена? Отправил её к гарантийщикам.

Опубликовано

Спасибо всем! Машинка уехала счастливая. Дамп от Lyas тож пригодился. Исходный дамп с которого все правил выложу с позволения приславшего.

Отправлял в личку потому, что дамп не мой. Автора не знаю и на авторство не претендую.

Опубликовано

Была новая(2013) ПРИОРА, на связь подушка не вышла, беременный мужик горит с ремнями не пристёгнутыми,

что делать ? Можно обойтись заменой дампа или только замена? Отправил её к гарантийщикам.

Меняем блок. По предписанию делали перепрограммирование блока. Я так думаю что проблема в дампе.

Опубликовано (изменено)

У нас ДСТ программирует без снятия.

Делаем просто замену софта

То есть на тех авто (Гранта, Приора с Такатой), где по непонятным причинам блок SRS вдруг перестает выходить на связь, вы делаете только лишь замену софта? И блок оживает, я правильно понимаю?

Изменено пользователем ratnik
Опубликовано

К сожалению вижу очень много вышедших из строя блоков SRS фирмы Takata. Кто-то меняет по гарантии, кто-то (чаще таксисты) просто "забивают болт на это дело". Но все-таки, кто-нибудь занимался проблемой их отказов ?

Опубликовано

Если попробывать взять рабочий блок, с прошивкой SW3 и залить в нерабочие блоки. Замена софтов SW2 на SW3. Софт определяется по № блока: SW2-AD-гранта AE-приора, SW3 AE-гранта, AF-приора

Собственно вот то что было считано с блока без краша в заводском режиме. Вин я ему вписывал.

Судя по записи у тебя уже SW3

Опубликовано (изменено)

Вот как раз вчера писал по блоку takata,а сегодня ещё один приехал с такой-же проблемой,обзванил все магазины нигде нет,кто поможет?Приора 2170-3824010-02 Вот дамп вычитал 95040.bin Связи нет, молчит.

Изменено пользователем tocset
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Что то происходит непонятное с этими блоками ...Прочитал ошибки на машине -снял перешил-поставил -нет связи ! Еще раз снял -залил родной опять нет связи Не паял и не сдувал -читается в схеме .Пришлось выписать упаковку блоков -нашел по 1250 в Самаре ..Больше их даже вскрывать не буду.

Опубликовано

Что то происходит непонятное с этими блоками ...Прочитал ошибки на машине -снял перешил-поставил -нет связи ! Еще раз снял -залил родной опять нет связи Не паял и не сдувал -читается в схеме .Пришлось выписать упаковку блоков -нашел по 1250 в Самаре ..Больше их даже вскрывать не буду.

Эти говноблоки мрут как мухи, делал такой ради эксперемента так как работа стоит 3тыр, а новый блок 1400. И тоже после перезаписи не выходит на связь, 95040 там говно редкостное, читается но не пишется даже после сдувания, замена микры не спасает, китай подпольный одним словом.

Опубликовано

дело не в дампе и тем более на в 95040. Думаю дело в проце. недавно приносили блок с крашем-ради эксперимента сдул 95040 с невыходившего на связь блока и примастырил ее в блок с крашем, пузан погас и все работает как надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...