Jump to content

Zafira-B MP30CD музыкальный центр

Recommended Posts

Zafira-B MP30CD музыкальный центр

Решил я поменять штатную магнитолу,на штатную мультимедия развлекаловку

Вот такая она..

617872579_193.jpg

В мультяшке этой русское меню,навигация,ДВД,ТВ, система WindowsСЕ 6.0, видео - задний ход,блютуз,ЮСБ, вход для модема 3G,.... тд... ну вобщем наворотов хватает!!

Цена 16 тыс руб. (новая)

Вопрос вот в чем..

Отвязать старую,привязать новую..- это понятно.. А какие сами действия по этим привязкам ТЕХом ?

Пин имеется. Дилерский сканер имеется.

И еще.. Съемник магнитолы,что из себя представляет??

Я видел на картинке шняги какие то вставляют вроде спиц.. Как аккуратно снять штатную магнитолу..?

Ну и поппутно еще какие возникнут вопросы...

Guest shtirlicz

ниче не надо привязывать отвязывать с китайцами снял поставил ,чтоб кнопки работали на руле должен быть еще преобразователь кана ,съемник -4гвоздя и снимаешь магнитолу сзади выдавливаешь через бардачек или климат снимаешь и поддеваешь снизу

у узкоглазых она 12 стоит, уже 4 магнитолы такого типа купил

Edited by shtirlicz

CAN - коробочка идет в комплекте...

А старую магнитолу чтобы продать.. Отвязать ее или нах не нада??

Guest shtirlicz

а она на новом дисплее не плохо отвяжется и привяжется. отвяжешь от своего будет гореть дисплей сэйф

ес честно ,то св30мз3 по качеству звука с правильным индексом аудио лучше балалайки

Тогда просто соеденил и все гуд? Техом тольок ошибки потереть останется..

Ну а по качеству..сравню и раскажу впечатления..

мультимедия куча в продаже..Штук 5 моделей точно есть..но не все на русском в настройках..

Guest shtirlicz

там русский это пздц)))типа синий зуб и прочее))) отцу ставил такую на хундай солярис ,дк на русском названия не влезают в отведенные места поэтому пользуется на английском, под модем сам распаивал хвост с gpsной части.

кстати как придет перед тем как стаить софт советую дамп слить с gpsной части. софт на 4pda помоему валялся. по этим балалайкам инфы немерено.что как зачем

Edited by shtirlicz
Guest shtirlicz

софт для снятия дампа имелся ввиду.запускаешь его на магнитоле а она сама считывает и файл делает

мультяшек полно сейчас появилось... я выбрал не дешевую...

Самая дешевая это 250 баксов.. самая дорогая 550...

Вобщем надо сравнивать.. Если бы на Андроиде было..то там полегче с переводами и софтом..самому..

А на Винде хз..гляну че да как.. Модель на коробке вроде S60

На том сайте и я был за реген,когда выбирал зафиру..Наверное единственное правильное сообщество,которое понимает что то в машинах...

На других профильных форумах обычно хуйню гонят..особенно ТАЗы...

Дерьмо а не магнитола, у них кирпич один а морду они меняют под каждую машину.Звук никакой. Ставил на тойоту такую , в первую неделю отказала ручка громкости , хорошо хоть с руля управляется. Интерфейс на любителя. Ну и еще много косяков с которыми можно мериться только теша себя низкой ценой.

Вчера ставил такую на таёту (меню один в один), звук отстой, хозяин сам не рад что купил.

Модель какая мультяшки?? Ну вот че за манера??... У них морды разные..а так они все одинаковые..

Скажем что посадочные места у всех автомобилей одинаковоые для таких мильтимедия??

Операционка одна и таже русская... Систем таких много моделей..и все они имеют свои номера...

Вот и пишите модель например:

Brand Name: WITSON

Model Number: W2-D9820L

Brand Name: waywell

Model Name: WD8056

Нет, если хочешь брать , то я не отговариваю , но ситуация такова , что нет ни одной хорошей магнитолы стилизованной под штатную. Это мое мнение. Ни одна серьезная фирма не делает стилизованные магнитолы. Я лучше выберу качественный звук и поставлю переходную рамку.

Нет, если хочешь брать , то я не отговариваю , но ситуация такова ,

Ты на опеля ставил такие игрушки??

Сколько динамиков в Зафире?? И сколько и какие стоят в Тоете??

Я штатные слышал как играют в Ниссане,Хюндае... хрюн полное..уже штатно...

И вообще здесь об опелях разговор... Там системы немного другие по отношению в японцам и корейцам..

• 2 weeks later...

Насколько мне известно, самая качественная компания в Китае это «Road Rover». Ее продукция даже на исторической родине в 2 раза дороже аналогов. Себе удалось урвать правда не мультимедию, а штатную навигацию с Антары, Корсы и Зафиры. Поставил в Астру из плюсов флешка, сносная навигация, хороший звук и качественное радио.

post-30321-0-12893500-1373359132_thumb.jpgpost-30321-0-87594800-1373359157_thumb.jpgpost-30321-0-44021300-1373359182_thumb.jpgpost-30321-0-60046900-1373359202_thumb.jpgpost-30321-0-49614300-1373359218_thumb.jpg

P.S. 1 фото «Road Rover» остальные моей.

Edited by troch

Моя уже в пути... Отослали с запозданием..сказали что ПО обновляют...

Я им насчет звука написал,что жалуются про говно...