Jump to content

Mercedes-Benz C 200 CGI Kompressor 2004 M271

Recommended Posts

пропадет тяга, преимущественно в жаркую погоду.

ругается на давление топлива

вопрос в следующем какое максимальное давление должно быть в этой системе CGI (высокое)

в моём случае выше 117 не поднимается

в пдфе результаты диагностики(ошибки)

заранее спасибо

DAS.pdf

117 чего? смотри давление топливного в баке,фильтр,регулятор давления на рейке подкинуть. 26 bar - мало!

замерил давление низкое (на корпусе тнвд) - 4,0 кг на хх , даёш газу падает до 2,8 и секунды 2 поднимает до 4. проверил давление на насосе в стенку - 7 кг. Буду менять насос, дальше видно будет. Только непонятно как работает регулятор давления (3,7-4,1 кг.) без разряжения.

при прокрутке стартером давление низкое (на корпусе тнвд) - 4,0 кг- нормально на выходе с тнвд должно быть не меньше 40 очей подкинь регулятор давления на рейке!

замерил давление низкое (на корпусе тнвд) - 4,0 кг на хх , даёш газу падает до 2,8 и секунды 2 поднимает до 4. проверил давление на насосе в стенку - 7 кг. Буду менять насос, дальше видно будет. Только непонятно как работает регулятор давления (3,7-4,1 кг.) без разряжения.

очень похоже на забитую сетку насоса.

• 2 weeks later...

Заменили насос + фильтр-регулятор, стало лучше, но всё равно низкое и соответственно высокое давление при перегазовке падает.

Что ещё может быть хз.

Заменили насос + фильтр-регулятор, стало лучше, но всё равно низкое и соответственно высокое давление при перегазовке падает.

Что ещё может быть хз.

На вагах после смены насоса надо обязательно делать адаптацию по низкому давлению, а просто заменить не даст результата.

Но это на ВАГ, а как на мерсе провести адаптацию не знаю?

http://mb-info.ru/motor/271/271.htm

С вагами понятно, но на данном авто механический регулятор, как например на вазах, только встроенный в фильтр, адаптировать его не получится. Думаю построить схему со своим фильтром и регулятором по типу как на черри тигго 2,4. Склоняюсь к некачественному фильтру, ох уж эти мерцедесы. Завтра попробую подкинуть, отпишусь.