Перейти к содержанию

Hyundai Elantra MD

alfarome

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно сток устраивает большинство клиентов, а до катов ещё время не пришло?

Не знаю как у других, а у меня такие наблюдения. Опеля, форды приезжают на репрог гораздо чаще чем Хундай или Киа, которые если и шьются, то по случаю крайней нужды (типа Р0420).

Опубликовано

Возможно сток устраивает большинство клиентов, а до катов ещё время не пришло?

хз. у моего автомат :) приедет в гости (или я к нему) сказал будет 100% шить.

Опубликовано

Михаил, это был четвертый по счету, с ним без ошибок проехали километр, на других емкостях через 5 метров загоралось. ты кстати какой номинал поставил???

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

здравствуйте, кто может подсказать, расшифровка комплектации прошивки MD14P1MS1B3B elantra md 1.8???

заменит ли ee MD34P1MF1D7B.bin???

Опубликовано

здравствуйте, кто может подсказать, расшифровка комплектации прошивки MD14P1MS1B3B elantra md 1.8???

заменит ли ee MD34P1MF1D7B.bin???

Зачем расшифровка?

Файлик "зырь сюды" от Павла, к пакету читал?

Если прочитать - то можно найти в нем конкретно положительный ответ с выдержкой из TSB.

Кстати имею элантру 1.6 МЕ17, если надо могу прошиву потестить покатать

Полагаю на халяву? )))

Там все оттестено давно и выпущенно в массы.

Опубликовано

Вообще-то я предлагаю свою помощь в откатке прошивки на своей машине, если это кому то интересно... А не как вы выразились на халяву взять и исчезнуть... Я в состоянии и заплатить за нормальную вещь... И давайте не будем про давно оттесано... Нет предела совершенству

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.У меня следующая проблема Хюндай Аванта,2011 года,1,6 120 л.с.Переоборудована с газа на бензин,при холодном двигателе очень плохо заводится, читал ,что необходимо перепрошить.Подскажите как это сделать и к кому обратиться? Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...