Перейти к содержанию

Плов Узбекский


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Когда-то слышал по телеку, что мужчина готовит мясо ... носом!

Ну то есть, всё ложится по вкусу, по месту и по желанию - каждый раз по разному.

Это как изысканный барабан от Страдивари ... для нормальных пацанов! :)

Для лохов - он делал скрипки! :)

Изменено пользователем koldun
Опубликовано
Для лохов - он делал скрипки!

Для Жыдов...

А нормальный пацан и на барабане сыграет Танец лебедей....

Опубликовано (изменено)

тут бля трудовыебудни.....Так же нельЗЯ)))))))))))))))

Нам - ЗЯ! Мы ленивые! :)

Изменено пользователем koldun
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

давайте не будем про язя.....он мне свинью напоминает,я понимаю-имидж там,все такое.,может ,конечно ,я и не прав,прошу извинить.но смотреть по телеку его выкрутасы-противно. вот Вы мне другое раскройте тайну-там на фотке плов горкой и явно ,ежели его разровнять-получится выше краев казана..как так?

зы-интересно,как его товарищ в белом пинжаке не отходил этим половником?явно ж-хочет...ибо нехер за чужой струмент хвататься..

Изменено пользователем шульц
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

немного моего плова

 

0_ef5a9_4d26f682_XXL.jpg

«морковь» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5aa_9f2cc4ef_XXL.jpg

«режем на овалы» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5ab_b22e5e86_XXL.jpg

«потом соломкой» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5ac_d16b8457_XXL.jpg

«морковь соломкой» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5ad_4ca1c4_XXL.jpg

«лук порезан» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5ae_158d30e5_XXL.jpg

«лук и морковь» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5af_12a1e4bb_XXL.jpg

«обжариваем мясо» на Яндекс.Фотках

 

добавляем приправы (зира) главное не переборщить

 

0_ef5b0_99059db8_XXL.jpg

«жарим» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5a5_8eb11e4_XXL.jpg

«жарим» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5a6_6ff6836c_XXL.jpg

«жарим» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5a7_cea5391a_XXL.jpg

«жарим» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5a8_d6f475a3_XXL.jpg

«жарим не боимся» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5b2_8858ef03_XXL.jpg

«жарим не боимся» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5b3_fc0e1846_XXL.jpg

«добавляем лук» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5b4_21044141_XXL.jpg

«обжариваем до прозрачности» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5b5_a983e4e6_XXL.jpg

«выкладываем морковь» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5b6_bee7f0dd_XXL.jpg

«вот такой горой» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5b7_5c6348e6_XXL.jpg

«обжариваем все до готовности» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5b8_25082403_XXL.jpg

«не забываем помешивать» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5b9_c43a0b81_XXL.jpg

«мешаем и жарим» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5ba_833989f0_XXL.jpg

«мешаем и жарим» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5bb_4821c8a5_XXL.jpg

«мешаем и жарим» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5bc_f6fa45f5_XXL.jpg

«мешаем и жарим» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5bd_e8c66b60_XXL.jpg

«это зирвак» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5be_e7bef507_XXL.jpg

«это тоже зирвак» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5bf_66f44997_XXL.jpg

«это тоже зирвак» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5c0_c0b6479c_XXL.jpg

«это тоже зирвак» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5c1_af62ba9a_XXL.jpg

«это тоже зирвак» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5c2_d61e1e25_XXL.jpg

«это тоже зирвак» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5c3_6769ba61_XXL.jpg

«это тоже зирвак» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5c4_a0a42e11_XXL.jpg

«это тоже зирвак» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5c5_c4d2d4cb_XXL.jpg

«прошло 30 минут» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5c6_e9f54aa8_XXL.jpg

«добавляем рис и заливаем кипятком» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5c7_b5d8e717_XXL.jpg

«ждем как закипит» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5c8_399e76c3_XXL.jpg

«убавляем и закрываем» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5c9_64ccbaaf_XXL.jpg

«минут через 5 выглядит вот так» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5ca_2f023f_XXL.jpg

«почти готов» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5cb_1e5009ac_XXL.jpg

«перемешиваем» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5cc_8916ea20_XXL.jpg

«глотаем слюни» на Яндекс.Фотках

 

0_ef5a4_8b6b1db1_XXL.jpg

«ГОТОВО!!!» на Яндекс.Фотках

  • 4 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Nardaylana сказал:

я бы не добавляла курдючное сало, мне кажется сильно жирно будет. Добавила бы барбарис приятную кислинку придает блюду

ÐаленÑкий бÑÐºÐµÑ ÑвеÑов - ÐелÑй лен - MissFlowers

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...