Перейти к содержанию

Land Rover пневмоподвеска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ,,,есть данный автомобиль 2002 год,,,win SALLMAMA43A113232,,,НА ДАННЫЙ авто разыскивывается электро схема и пневмо схема ,,,а также локализация компонентов пневмоподвески,,,

Опубликовано (изменено)

проблема упала жопа,,,чел ремонтировал компрессор толку ноль,,,подали принудительно воздух толку ноль во первых в ресивере не отображается наличие давления,,,во вторых нет подъёма,,,моё предварительное предположение 1(((не работают клапана))) 2(((не работают клапана потому-что мозги не видят давления))) подавали воздух с компрессора севиса 8 кг,,,по ошибкам нет давления по дате нет давления в ресивере,,,так что надо разбираться,,,год выпука 2002 год по л/с 280 v8,,,да и прошу прощения ранж ровер

Изменено пользователем дед30
Опубликовано
  дед30 сказал:

,,,год выпука 2002 год по л/с 280 v8,,,да и прошу прощения ранж ровер

ну и "штирлиц"...

у тебя же аллдата есть

Вот кое-чего, вроде от нужного ведра:

RR-2nd Edition-LM.rarПолучение информации...

Опубликовано

спасибо ,,,твоя более совпадает,,, блок клапанов по моей под передним левым крылом,,,мозги под водительским сиденьем по моей аллдате

Опубликовано
  дед30 сказал:

,,,мозги под водительским сиденьем по моей аллдате

это у предыдущей модели они там...

Уж не знаю- на сколько мое соответствует, но схема взята из раздела "English Export" (есть и раздел "Инглиш"- думаю точно не то), а вот в разделе "Воркшоп" нету разделения на англия\не англия...

Вот еще про аирсусп:

еще.rarПолучение информации...

Опубликовано

@дед30, про клапана- это вопрос или как?

я не смотрел чего там тебе заслал... но схемы выбирал от экспорта, а вот в расположении детальков пояснений нет, но думаю уже можно найти где клапана и со схемой сверить

Опубликовано

@дед30, я конечно дико извиняюсь, но в каком режиме находится ЭБУ пневмы? У БМВ есть всякие фенички типа "транспортный режим" и т.п. Во всяком случае стоит проверить. Какова предистория проблемы?

Опубликовано

транспортный режим это не только у ровера есть ещё и на ауди и на фольсе и на мерсе,,,,просто упала жопа,,,про клапана вопрос,,,просто в первом отсыле была под крылом во втором посерёдке,,,но судя по кнопкам управления 2 отсыл более верный ,,,тока руль справа

Опубликовано

проводка гниёт на разъёмах блока под крылом, особенно если битый был, 2003 года такой пепелац попадался, в моём случае вся подвеска то падала то внезапно оживала.

Опубликовано

добрался до блока клапанов,,,вроде всё нормально,,,проводка датчика давления пошла назад куды это она в сторону компрессора,,,схемка есть у кого позырить

Опубликовано (изменено)

и так с одним вопросом разобрался,,,почему не поднимает жопу поднял подвеску со своего компресора,,,снял шланг которым подовал воздух ,,,перед немного больше решил колибрануть,,удалил ошибку и там когда ошибку удоляешь открывается клапан наполнения ресивера,,,и пездец жопа упала а перед нет ,,,вот это меня смущает ,,,где искать концы ,,,толи обратные клапана не держат с жопы,,,толи это нормально,,,вот в чём вопрос,,, да кстати пока не стравил машина держала,,,и передок и задок

Изменено пользователем дед30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...