Перейти к содержанию

Chevrolet Cruze

djal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехала машинка на диагностику, по эбу - ошибке по лямбде, в абс датчик заднего правого, и в подушке краш руля,(битая)

на приборке тахометр показывает 1800 при нормальныз оборота, на выкл зажиг 500, ну с этим ясно, стрелу передернуть. а экран на даше не показывает ни одо ни суточников,и горит code 61 / 92/ при включении зажигания на экране загорается все что может гореть, расход только показывает, и еще на бензоколонкой значек типа "диаметр" как в чертежах. передергивание клемы, удержание кнопки сброса тоже результата не дало,

клиен мозготрах, предложил ему поковырятся в боди, с условием что только сдую его епром и не буду ковырять,

сдул, взял другую, но дамп залил от другого боди,( у него 13503861 а залил 13503862) , авто не завелось, стартер не крутил, (авто механика), щас думаю что клему может херово поставил, но в даше траблы тоже не исчезли.

родной дамп прочитать не смог, плохой контак 5 6 8 ноги, при клиенте промывать не стал. у него и так паника что не завелась,

поставил родную епромку , авто завелось/

куда копать дальше?

почему не завелась, там че ключи есть в боди? или всеже клему херова воткнул

Опубликовано (изменено)

выгони клиента если он чмудак, почему читаешь если контакт плохой - чтобы дамп слетел

Изменено пользователем segun74
Опубликовано

+1

Без нормальной диагностики с такими проблемами невозможно бороться

Если щиток не показывает, то либо дамп в нем кривой, либо несовпадение ВИНов

Опубликовано

диагностику сделал, я же описал, вторая лямбда, задний правый абс датчик, и запал руля, я думаю к дашу это никого отношения не имеит.

а если прописать GD MDi ем боди то все должно поправится?

насчет ключей в боди спасибо, незнал

клиент падла над душой стоит, при нем ацетонить епромку както сремно было.

Опубликовано

как приедит, сдую прочитаю.

нет говорит никто не мотал. он ее сам с кореи гнал (она не шеви круз а дэу ласети премьера), пробег не мотал. после краша так стало говорит

Опубликовано (изменено)

ты в первую очередь сними панель и глянь её состояние - мало ли что после ДТП с ней стало - у меня когда то была трещина по плате на пол панели, а с лицевой стороны ни царапинки.

Изменено пользователем bond2002
Опубликовано

как приедит, сдую прочитаю.

Сегодня Омегой внутрисхемно дамп прочитал в боди , так что не обязательно паять лишний раз.

24 серия нормально внутрисхемно делается.

Опубликовано

Сегодня Омегой внутрисхемно дамп прочитал в боди , так что не обязательно паять лишний раз.

Попробуй запиши....?
Опубликовано (изменено)

Не делается! Зачем людей обманывать!Записать то, не получится!Или писали, а? Изменено пользователем Frenksinatra
Опубликовано

Вы че парни , прочитал и записал , на машине пробег изменился все работает.

Записал только изменения , но на 90% уверен , что и весь дамп запишется.

Не помню чтобы апельсин 4 с 24 серией внутрисхемно не справился.

В следующий раз специально весь дамп перепишу.

Опубликовано

а че сдуть то мешает? ниче лишнего там разберать не нужно.

клинет падла так и не приехал. абс датчик ищет наверно :)

Опубликовано

А сдувать нужно там очень осторожно , рядом такие микробы стоят, что только под микроскопом их видно.

А в вашем случае если несколько раз выпаивать то и 24 с16 можно от перегрева навернуть.

Опубликовано

у меня всегда брал. всегда на 400 и рабртаю. но греть нужно чуть дольше .

там рядом один резистор стоит только. он темже припоем припаян( извините за тафталогию) и сам собой не отлетит. если пинцентом случайно не ковфрнуть.

Опубликовано

Отлично делается внутрисхемно ,в крайнем случае ,поднять одну сторону 24с16 .

А, на данном этапе, все делается через OBD.

Опубликовано (изменено)

Завтра-круз 2011, юпа оригинал пенко(3,3v)наверное?...Руки ровные, при случае прикинем)))

24с16 лёгкий гемор...

Изменено пользователем stoik
Опубликовано (изменено)

Хм.... Если, неповезёт, то неповезёт.... С любым оборудованием. Из всего форума только Гоге везёт, за столько лет ни разу почти некосанул.(Респект)

Изменено пользователем SergeySQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...