Перейти к содержанию

MAZDA 3 2012год после установки сигналки стали выскакивать ошибки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни возникла такая проблема после установки сигналки старлайн А-91 и 25 канмодуля на mazdu 3 2012 года стали выскакивать ошибки неисправность вентиляторов,ABS,и ошибка кан шины,устанавливал всё по картам монтажа с сайта ультра-стар

Опубликовано

код ввёл как в инструкции написан, кан работает но толку от него он видит только дверцы и багажник можно было обойтись и без него,я уже попробовал отключить его всеравно ошибки выскакивают

Опубликовано

@работник, я в этих канах не силен еще. просто когда се на пыжа ставил то было 4 кода разных. при выборе каждого что то не работало, пока не нашел нужный :) а на эту мазду он один там?

Опубликовано

да для этого года код один,меня мучают сомнения что какаято цепь на замке зажигания не включается при автзапуске и от этого при заводки ключём выскакивают ошибки ,может схемка на ултра -старе кривовата,но кан точно не виноват,сейчас сделал без кана всеравно ошибки есть ,если заводишь с ключа ошибок нет а с автозапуска заводишь глушишь потом заводишь ключом выскакивают

Опубликовано

Машина простая как все японцы... Делал не раз такую. Только ставил на них А-92. У нее вроде как АСС включается чуть раньше зажигания в отличии от А-91. Возможно в этом дело. Либо в пропадании зажигания-2. Проверь как включаются зажигания в момент запуска

Опубликовано
  В 03.02.2013 в 19:30, работник сказал:

скорее всего пропадает зажигание 2 при запуске потому как АСС это аксессуары на ABS и вентиляторы не должно действовать

ACC подключите. считывается после него

Опубликовано
  В 09.02.2013 в 03:11, raslll сказал:

давай заново! что на замке подключено, перечисли. сегодня на работе гляну, свои записи

на замке подключено,зажигание 1-синий ,зажигание2-белый,АСС-розовый ,стартер-салатовый,плюс постоянный-оранжевый
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 21.02.2013 в 08:35, DiJett сказал:

Ну а зажигание 2 пропадает в момент старта когда ключом заводишь?

да пропадает

всем спасибо вроде разобрался тему можно закрыть

Опубликовано

поспешил я тему закрывать, после нескольких попыток завести машину с пульта ошибки выскочили по новой что ей надо уж.е ума не преложу, уже по несколько раз проверил все подключения

Опубликовано
  В 27.02.2013 в 03:27, raslll сказал:

пройдись еще раз глянь может еще раз может через реле дублирни заж 2

я уже об этом думал продублировать зажигание 1 с зажиганием 2 через реле но тогда при старте зажигание 2 отключатся не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...