Перейти к содержанию

LADA LARGUS эбу

*Pavel*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никакого кидалово нет!Да не скрываю,косяк за мной.Накладка при отправке вышла.И еще один человек это Trimmer.с которым мне приходилось иметь дело и получал все блоки вовремя!В ближайшее время скину мани.

Опубликовано

покупал у Павла несколько блоков, все получал вовремя, с последней отправкой только проблема, которую сейчас решаем

Опубликовано

Ну вот и решили. Кидалова нет, имеет место форс-мажор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Виталь, форс-мажор!? Видимо вся жизнь его форс-мажор или просто динамо. После очередного обещания прошла почти неделя, но так ничего и не изменилось! Даже деньги назад вернуть не может, я фигею!!!

Опубликовано (изменено)

Никакого кидалово нет!Да не скрываю,косяк за мной.Накладка при отправке вышла.И еще один человек это Trimmer.с которым мне приходилось иметь дело и получал все блоки вовремя!В ближайшее время скину мани.

Пашка,может и за меня вспомнишь?Я больше года жду.Я б забил,да смотрю не я один такой :mnet: Изменено пользователем alexand
Опубликовано

Виталь, форс-мажор!? Видимо вся жизнь его форс-мажор или просто динамо. После очередного обещания прошла почти неделя, но так ничего и не изменилось! Даже деньги назад вернуть не может, я фигею!!!

к вечеру закину.

Пашка,может и за меня вспомнишь?Я больше года жду.Я б забил,да смотрю не я один такой :mnet:

Саня,я что тебя кинул?давай яд.я тебе несколько раз предлагал эту штуку отдать.

Опубликовано

Ты дай,что должен.В чем проблема?Последний раз ты сказал-жди к Новому году.К какому?

Опубликовано (изменено)

говорю скинь яд в личку.Четвертый раз предлагаю.а после твоего подливания масло ,вообще ниче не дам!

Изменено пользователем *Pavel*
Опубликовано

Испугал).Я если кому чего должен,спать не буду.Извини,но в личке, более чем за год, это не решилось.Яндекс не дам,пусть будет на твоей совести.Адью!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Паша, ты личку спецом игнорируешь??? Дал тебе уже и номер карты, перевести должок совсем не долго же! Кагого х..?

До завтрашнего дня Вам должны вернуть долг. После получения прошу сообщить.

Изменено пользователем Vitastuning
Опубликовано

Так, данную ситуацию беру под контроль. Все кто имеют претензии к Павлу, прошу все подробности сообщить мне в личку.

Опубликовано

До завтра Павел обещает разобраться со всеми вопросами.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Более никто к Павлу претензий не имеет?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...