Jump to content

АКПП VW B6

Recommended Posts

Posted

Здавствуйте.У меня такая проблема vw b6 2.0FSI акпп09G.после переборки работает всё идеально до температуры 75гр,потом начинаются пинки,прктически на всех передачах.после остановки двигателя на 5 мин.все работает идеально.ошибок по коробке нет.может кто сталкивался с такой проблемой?

Posted

коробка работает идеально,пока тем.масла в коробке не достигнит 75 гр,потом начинаются пинки практически на всех переключениях.затем после выключения двигателя на 5 минут,опять все работает идиально?!!

Posted

Я однажды перебирал коробку, купил новый гидроблок, коробка буксовала на двух передачах, ни чего не помогло, пока старый не отремонтировал. Новый потом на другой машине уехал.

Posted (edited)

Уровень масла ещё раз проверь. Высокий может приводить к вспениванию. Если масло попадает в разъёмы коробки, тоже может пинаться. А вообще похоже на гидроблок. На этой модели авто нет радиатора охлаждения масла , как следствие быстрый износ гидроблока. А что было до перебора, где перебирали, гидроблок точно новый?

Edited by тракторист
Posted

вскрыл поддон там стружка желтоватого цвета ,масло новое норма.

Posted

вскрыл поддон там стружка желтоватого цвета ,масло новое норма.

\Мелкие опилки допустимы. Много раз видел их в рабочих коробках.
Posted (edited)

проблема в гидроблоке 100%.даже если он новый.надо на стенде регулировать его.или вручную,но надо времени и терпения много.я один гб так делал три дня.при этом поддон снимал раз 10-15.сделал-уехала.Новый ставил,он буксовал на всех передачах.

Edited by kraus
Posted

Я не спец в АКПП, но менял и видел гидроблоки, что в нём можно регулировать? Плита с каналами и саленоидами! Если не секрет поделитесь плиз.

• 2 months later...
  • 1 month later...
Posted (edited)

Как у всех:10Нм,я тяну по расходящейся спирали.

Edited by Dyukanm
  • 3 weeks later...
Posted

как нечего регулировать??? посмотри повнимательнее...например на соленоиды...