Jump to content

Hyundai Tucson 2,7 2006

Guest ecu_doctor

Recommended Posts

Guest ecu_doctor
Posted (edited)

Требуется рабочая пара:

Иммо 95420-2E000 (внутри 93c66)

Моторник Siemens 5WY1805B внутри SAK-C167CS&29F400

Кто знает как сделать renew моторнику или привязать его к иммо?

Edited by ecu_doctor
  • 1 month later...
Guest ecu_doctor
Posted (edited)

Кто знает как сделать renew моторнику или привязать его к иммо?

Edited by ecu_doctor
Posted (edited)

Иммо какой? Shinchang? Чип 4d? Стандартный пин для шинчанга 2345. Кармансканом на ура делается.

Edited by edgen
Guest ecu_doctor
Posted

Иммо какой? Shinchang? Чип 4d? Стандартный пин для шинчанга 2345. Кармансканом на ура делается.

Машины нет, делаю на столе!

Требуется помощь! Кто может "поженить" между собой моторник и ИММО?

TUCSON.rar

Posted (edited)

танго не признает твой дамп с иммо, сделай фотку шильдика иммика. вот дамп с иммо сонаты тоже 2,7L с ключами 4d. микра правда 93с 56. так выглядит рабочий дамп. а твой дамп кривоват. вот еще мануал по этим иммикам в помощь. и вопрос. ключ хоть один от машины есть? (если есть id ключ, сиреневый вроде по цвету, то вообще нет проблем) в иделе конечно бы на авто и с кармансканом, делов на 15 мин.... и еще.. когда иммик приходит новый с завода в дампе все fffff.

siemens shin chang ok.bin

Immo_HMC rus.rar

Edited by edgen
Guest ecu_doctor
Posted

Машина утопленник. Моторник с разбора евроавто. Иммо новый со слов клиента. Ключ один новый, другой с этой машины. Насколько я понимаю насчет нового иммо клиент обманывает!

Guest Mr. Fix
Posted

Дамп иммо действительно новый. Ключей в нем нет. Зачитай свои ключи, посмотрим, что можно сделать...

Guest ecu_doctor
Posted

танго не признает твой дамп с иммо, сделай фотку шильдика иммика. вот дамп с иммо сонаты тоже 2,7L с ключами 4d. микра правда 93с 56. так выглядит рабочий дамп. а твой дамп кривоват. вот еще мануал по этим иммикам в помощь. и вопрос. ключ хоть один от машины есть? (если есть id ключ, сиреневый вроде по цвету, то вообще нет проблем) в иделе конечно бы на авто и с кармансканом, делов на 15 мин.... и еще.. когда иммик приходит новый с завода в дампе все fffff.

Посмотрел ИММО действительно Shinchang

Guest Mr. Fix
Posted

В таком виде не пойдет... Page_4 лочена/не лочена? Что за ID1, ID2? Ключ имеет один ID... Что содержится в Page_1? Что содержится в Page_2? Лочены они, или нет?  

Читай каким-нибудь человеческим программатором и дай скриншоты.

Posted (edited)

шинчангу насколько я знаю обязательно нужен id ключ, без него мастера не прописать. надо искать дамп с такого иммо с вписанным туда id ключом, и тангой закинуть в дамп еще 1мастер ключ, а вот насчет синхры.. по идее с кармансканом бы на авто... ну или Mr Fix подскажет.. где она в дампе 29F400

Edited by edgen
Posted

Дамп иммо действительно новый. Ключей в нем нет. Зачитай свои ключи, посмотрим, что можно сделать...

может дамп быть поврежденный? (довльно много авто притаскивали с кривыми дампами в шинчанге с 93с56мсх) я читал нескольк оновых иммиков с завода.. ( с 93с56 мсх) в дампе все ff были. как на иммо с 93с66 не могу утверждать. не попадались..

Guest Mr. Fix
Posted

Все это верно для иммобилайзеров на 93С56, но тут иная ситуация и иммобилайзер на 93С66, с несколько другой логикой работы с ключами. Этот иммо встречается только на 2.7 литровом Tucsone...

Guest ecu_doctor
Posted

нормального прогера нет пока. Дождусь тангу отпишу!