Перейти к содержанию

Volvo XC90 2003г 2.5л турбо

sab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, проблема такая, на выводе парковки элдвигателя передних стеклоочистителей о.е напряжение 3.5в, блок не видит положения редуктора.

провод раздваивается при переходе в салон.

Скажите, кто подтягивает этот провод к плюсу?

И от схемы не откажусь!

Спасибо!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня не работают! ошибки по релюшкам! реле принудительно включаяю щетки валят. CEM переключатель видит. приедет буду разбираться! какие мысли?

Опубликовано (изменено)

у меня не работают! ошибки по релюшкам! реле принудительно включаяю щетки валят. CEM переключатель видит. приедет буду разбираться! какие мысли?

CEM снимай. Те разъёмы, что сверху - гниют. Снимаешь дворники, их трапецию, облицовку пластиковую, крышку CEM - и разъёмы. Смотришь и видишь там гниль зелёную. И внутри CEM тоже гниль.

И аватар смени.

Изменено пользователем Evgenievich
Опубликовано

Большое человеческое !!!!!! Завтра ковырну ,отпишу!!

VeDis Там несколько релюшек одинаковых 2 на очиститель и еще на что-то менял! не пошло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...