Перейти к содержанию

Nissan X-trail 2008 г.в.2.5 л. вариатор проблема с передачами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nissan X-trail 2008 г.в.2.5 л. вариатор (модель пока не знаю в СВРке не указано позже клиент скажет по ПТСке)

Каждый раз когда начинается движение с P в режимD авто вяло развивает скорость при полностью нажатой педали газа, мотор ревёт(как сцепление буксует). На скорости 20 км переключаемся с D на ручной режим и на табло высвечивается 3я,4я,или5я,передача. В ручном режиме переключаемся на 1ую и авто ожило.тоесть в режиме драйв не включается 1я передачя(или что то такое, я не знаю как правильно назвать эти передачи) при начале движения и далее тоже не видит 1ую и 2ую. Также в режиме D включаем заднюю то если у авто есть препятствие(не большой бугорок) на пути то движение на этом заканчивается(авто не едет) затем переводим рычаг в нейтраль и глушим, через секунду заводим и с положения N переходимопять на R и авто поехало без проблем. Из ошибок по приезду Р0725, 0715,1726, 082, скинул и прокатились и вот что появилось Р0725, 0715, 1723, 1726, это по коробке. И по двигателю Р1715, 0715,0605, повторно вышло 1715.

Если кто сталкивался с похожим подскажите почему так может вести коробка, и куда надо залезть.

С Уважением Алексей!

Опубликовано (изменено)

не видит коробка дросселя блок двигателя в проебе с питанием и коробкой

проверь массы под капотом на левом крыле под блоками и питания на коробку и двигатель

проверь переключатель на коробке бывает горит

дальше читай мануал на форуме есть ссылки поищи секция TM большая не грузится сюда

Изменено пользователем Wall2
Опубликовано

Для начало прокатитесь на авто с диагностическим прибором и наблюдайте за параметром IP PULLID.Вообще CVT это сложный блок и в ремонте дороговат.Если авто на гарантии пусть дилеры коробку меняют.Про траблы этих вариков весь инет захламлён

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...