Перейти к содержанию

Газель бизнес 2011г дв УМЗ (ментовоз)

sab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, где на ней стоит силовой транзистор управления оборотами вентилятора отопителя?

При включении зажигания сразу на полную...

Опубликовано

нужно снять бордачек, там помоему 4 самореза, вот под ним установлен вентилятор, а ниже находится реостат, но помоему не в нем дело. на этих газелях часто глючит и проводка и переключатели.

!

Предупреждение:

Срочно поменять аватару!

Опубликовано
post-18295-0-53368200-1346920423_thumb.gifА нет ли там блока климата? Тоже хотел уточнить по поводу блока климата,не работает печка(неправильно функционирует моторедуктор заслонки)
Опубликовано

Разобраться бы с кодами самодиагностики этого климата,нарыл в сети инфу по кодам,но в мануале не открываются картинки,там нужно перемкнуть разем самидиагностики.Перерыл всю панель,но разема не нашел.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ё.

а я -было мозги свои убил за бесплатно.

Больше -не приткнусь даже.Ни денег таких у них,ни моего желания...

Хотя спасибо ,конечно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

сталкнулся с той же проблемой только без схемы ничего не могу разобраться. парни если есть схема принципиальная скиньте пожалуйста.

!

Предупреждение:

Изменено пользователем romik
Опубликовано

Разобраться бы с кодами самодиагностики этого климата,нарыл в сети инфу по кодам,но в мануале не открываются картинки,там нужно перемкнуть разем самидиагностики.Перерыл всю панель,но разема не нашел.

12 370.zip

Опубликовано

там самодиагностика

сталкнулся с той же проблемой только без схемы ничего не могу разобраться. парни если есть схема принципиальная скиньте пожалуйста.

схема чего?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...