Перейти к содержанию

immo кальк для chevi spark m300.(aveo)

djal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на данной моделе отваливаются ключи. довольно часто. иммо аналогичен aveo. (так как ключи пишутся scandocom как авео).

убирать приходится BSL прошивкой. может можно кальк какойнибудь замутить? могу выложить дамп.

Опубликовано

Не видел,чтоб отвал был,машинко профильная,DIK одно время занимался иммоофф,но потом свернул проект...

Опубликовано

Там( судя по авео) проблема не в иммо а самих "стекляшках". 90% просто теряют - остальные 10% транспондеры выходят из строя. При этом ID отдают правильный - но по диагнозе не прописываются. И если руками положить - все равно авто не заводится. Поэтому в иммоофф нет смысла.

Опубликовано

Проблему отваливания можно решить в иммо.

и как? ключи не теряются а именно отваливаются.прописываю и через месяц не заводится. у нас с иммо машинки только те которые на экспорт были но не ушли.

приходиться шить эбу .

а прошить иммо всеже не так хлопотно как с эбу.

Опубликовано

На нем можно обойтись заливкой калибров для иммо офф, а не фулом в БСЛ, как Вы говорили. Где дамп7

Опубликовано

В личку с иммо и без иммо... Как я куркулятор буду писать?

Ты там в иммовый софт безиммовый загонял через БСЛ? Или твоя проша правилась и загонялась в блок?

Опубликовано

колибровки как и фул через диагнозу не помогут. проверяли

я думаю просто залит без иммовый фулл должна заводится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...