Перейти к содержанию

Вопросы по складчине Epica

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.07.2012 в 22:22, Rishkov сказал:

Вопрос по цене, я участвовал в складчинах, почему у меня стоит цена 8000?

в каких? вообще для подобных выяснений есть личка-туда и сообщите мне

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 15.07.2012 в 12:01, romalst сказал:

Хм, с АКПП всё таки появился))) Правда, немножко нервов потратил. После репрога повесилась ошибка Р0700 и не убирается... Текущая... Связь с трансмиссией... Чек горит... Удалось стереть только после сбрасывания минут на пять клеммы аккумулятора.

.....

Было-с разок. Только коробас был механический. А ошибка вылезла. Даже кетайский ЕЛМ-327 трет ее влет. На включенном зажигании без запуска двигла.

В 19.07.2012 в 08:03, Ruslan_Sh сказал:

если редактор будет то сможем сами подкрутить под газ

Редактор по симкам в массы не пойдет. Ближайшие год-два точняк. Зондировал сей вопрос.

Опубликовано
  В 19.07.2012 в 05:13, Паулюс сказал:

обещать "прошивки для плохого топлива" это обречь себя на вечную подгонку чего то куда то.

Понятно, но это интересует больше всего т.к. у нас бенз оч плохого качества.

Опубликовано

Начинаем подводить итоги.

Сообщить свой емайл следующим:

1.Danil100

2.BRC

3.Jody

4.tocset

5.toreto

6.sergey_z

7.Борис

8.Ruslan_Sh 9.ALEKSEI_1

10.Trimmer

11.koldun

12.славик

13.zero

14.waleko 15.volody 16.sergey11

17.svdtun

18. ДИС

Ожидаем оплату от следующих...

3.Aleks74

8.sergey11

9.Doxlon

11.Rishkov

Вообще, хочу отметить, что данная складчина проходит при полном распиздяйстве. В личку отписываются типа "привет, оплатил", в комментариях к платежу пишут всякую херню, только не то, что просили. А просили писать "материальная помошь от (ник)" .Ну и так далее.

Опубликовано

Кстати про комментарии. Сколько не платил через терминал на мани,нет там поля комментарии. При оплате через кипер есть, а в терминале ПС Рапида нет. Вот ничего и не пишу.

Опубликовано
  В 29.07.2012 в 16:30, Павел323 сказал:

Кстати про комментарии. Сколько не платил через терминал на мани,нет там поля комментарии. При оплате через кипер есть, а в терминале ПС Рапида нет. Вот ничего и не пишу.

а про эти платежи базару не было. я про мани и яндекс

Опубликовано (изменено)
  В 29.07.2012 в 15:23, mars сказал:

в комментариях к платежу пишут всякую херню, только не то, что просили. А просили писать "материальная помошь от (ник)" .Ну и так далее.

а почему сдесь не сказано про мат. помощь ? http://www.oktja.ru/...B8%D0%BD%D1%8B/

Цитата

1) за что переводятся деньги.

2) ваш NIK в форуме (имя).

3) ВАШ НОМЕР в складчине.

про мат.помощь ни слова.

сёдня оплачу !

оплатил ! проверьте.

Изменено пользователем velcom
Опубликовано

еще лето в разгаре - все в отпусках - в мозгах - море.речка. рыбалка. бабы - только не работа.

Опубликовано

Сообщить свой емайл следующим:

7.Борис

Если эт опро меня то моё мыло у вас в личке с момента оплаты..... на всяк случай продублирую здесь. Stepanyan@yandex.ru

Опубликовано (изменено)

В начале Складчины были определены сроки в две-три недели на оплату.

Сроки определил Павел.

Видимо уже назрели эти вопросы:

-1- Когда навесят почетные звания "резинщикам" по оплате?

-2- Когда начнется рассылка вовремя оплатившим?

Изменено пользователем koldun
Опубликовано (изменено)

И сколько мы доллжны ждатЬ Диклофоса ?

У него "рейтинг" нихуясебе?

А мы! так-себе,шваль?

Doxlon в бан ,настаиваю!

За НЕ уважение к ...поняли?

Изменено пользователем cap
Опубликовано

А может они и не будут оплачивать! Такой долгой складчины я непрепомню! Наверно надо к вопросу складчины подходить более серьезно! и по срокам записи, и по срокам оплаты, и по срокам рассылки, и по неоплатившим. Я так понимаю что складчина еше не закрыта. Просто хочется какой-то определенности!

Опубликовано

Когда оплачиваешь через евросеть то никакие коменты не вставишь, Складку оплатил 4 августа а в теме вишу в должниках , в складке оплачено

Опубликовано
  В 17.08.2012 в 06:43, alex93 сказал:

А может они и не будут оплачивать! Такой долгой складчины я непрепомню! Наверно надо к вопросу складчины подходить более серьезно! и по срокам записи, и по срокам оплаты, и по срокам рассылки, и по неоплатившим. Я так понимаю что складчина еше не закрыта. Просто хочется какой-то определенности!

а куда спешить то?) я ж сказал не быстро -адинпень НИКТО не сделает корректно. кому не нравится -ищем в другом месте. то бишь основной принцип социума -колхоз сцуко шняга добровольная))) надеюсь теперь все фершейн чётко и без инсинуаций по фрейду)))

думаешь я тут кожаную саблю рукавицей полирую? вовсе нет. просто объём поддерживаемых складок уже ужасен(((

СЕГОДНЯ отправляю Марсу.и начнётся раздача.

сименсы 341 завтра тоже. может за два дня дополнения.

В 17.08.2012 в 18:35, Rakso сказал:

смотреть иденты по диагнозе.

типа таких вот: A205ARB0, A205ARB2, C002MR10, F002GR10.

как-то так.

4й символ - объем движка. 2 - 2.0л, 5 - 2.5л

Оскар - всё проще!вот эти rom id все видят? Любой запрос с упоминанием 5WY___________, КR_________________, и прочей хрени не несущей конкретики будет игнорироваться. На повторное письмо в стиле "нуачё там с моим запросом" -бан на месяц как вариант.

И вот когда научимся грамотно ставить задачу - всё будет быстро. Пока что я неделями ковыряю письма поясняя что и как идентифицируется. КАЖДОМУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...