Перейти к содержанию

Hyundai Sonata 2.4 kefico

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Такая ситуация, притянули на галстуке, ошибка Р0201, проверил проводку, питание на форсах есть , но нет управления с ЭБУ на форсунки, какая микруха отвечает за впрыск? ключи на форсунки все ведь не могли сгореть? Искра есть, бензонасос работает...

Опубликовано (изменено)

да...но после того как я несколько раз стер ошибку она вообще не появилась, в данное время ошибок никаких нет

смотрел со сканера блок видит сиглад с датчика колена, плюс при прокрутке показывает длительность впрыска

Изменено пользователем Iljas
Опубликовано

не знаю даже , а как узнать? у меня только барс там по иммо ничего нет? а разве иммо не блокирует искру?

Опубликовано

питание...если проверить питание относительно массы кузова, то получается напряжение аккумулятора, если проверять на самих раземах форсунок то получается около 5вольт...

Опубликовано (изменено)

я проверяю осциллографом, лампочкой не могу), не удобно одновременно крутить стартер и следить за лампочкой...

Опубликовано (изменено)
  В 19.06.2012 в 08:03, Таёжник сказал:

Секретка на форсы?

Часто встречается на корейцах блокировка форсунок доп секреткой.

похоже что Вы правы, сегодня удалось завести, эбу тут не причем! что-то щелкает и отключает форсы! как лучше отключить секретку?

Опубликовано (изменено)

А при включении зажигания на на одном из проводов форсунок появляется 12 вольт? замеряй относительно массы двигателя, был у меня такой прикол, масса на мотое была прикрученна от руки.

Изменено пользователем mybisarvl
Опубликовано

я понял в чем дело, секретки я так и не нашел, но после того как я кинул отдельный провод питания на форсунки - машина завелась и не глохла, щелкало главное реле вернее блок управления отключал реле при пониженном напряжении, предохранители я все проверял следовательно дело в монтажном блоке т.к на пред. 4,9,10(injector,ecu,ckp)идет одно и тоже питание, кажись потому и выскакивала ошибка P0201...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...