Перейти к содержанию

МР7

Гость Саша36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

ВАЗ 2110 1,5 8кл М7V03E65

Можно ли залить другой FullFlash и ПО?

Если можно то какой?

Спрашиваю для общего развития. По этому блоку ничего не знаю.

Спасибо.

:6:

Опубликовано

Я же говорю: Спрашиваю для общего развития. По этому блоку ничего не знаю.

Объясните если можно. или ткните где найти.

Опубликовано

Вчера уже спрашивали по этому вопросу. Внутри группы МП7 взаимозаменяемы полностью, но лить надо фулфлеш под свое авто на котором блок будет работать.

Опубликовано

Ага, я тоже когда-то так думал! :23: Залил Шнивовский фулфлэш в блок, который был с прошивой для 10-ки. В результате на Шниве почему-то не включался второй вентилятор и постоянно выскакивала какя-то нелепая ошибка, не помню какая, давно это было.

Опубликовано
Ага, я тоже когда-то так думал! :23:  Залил Шнивовский фулфлэш в блок, который был с прошивой для 10-ки. В результате на Шниве почему-то не включался второй вентилятор и постоянно выскакивала какя-то нелепая ошибка, не помню какая, давно это было.

Так вот :23: У нив бывает 2 типа фулфлешев: 1 -29 под один вентилятор и второй 31-33 програмно поддерживающий два. Так что блок не причем. :)

Опубликовано

Ну не совсем уж я болван! 33-я прошива была. Сначала на Шниве стоял блок от 10-ки (по техническим причинам). Потом было лень его вынимать и ставить родной - решил в блок с 10-ки залить ФФ V33. И начались глюки. А поставил всё-таки родной, не поленился, - всё нормуль... Почему - и сам не знаю :16:

Опубликовано

Переделывал 10 ку с Евро 3 на Евро 2 ( с нашим бензином жуть как работала), заливал для этого фулфлеш E65 .Парень прокатился, говорит изменений по динамике никаких, после залил калибровки 92, с ними машинка порезвее.

На Шнивы заливаю как правило 33spm калибры под два карлсона, супер ракеты из Шнивы все равно не получится. А параллелить второй карлсон надо как то хитро через доп релюшку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...