Перейти к содержанию

nissan primera 05года, двигатель QG18DE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета так как ремонт будет стоить денег, ошибка по датчику распредвала, снял сигналы коленвала и распредвала, получается что разница между маркерами а и б это и есть растянутость цепи?

post-64305-0-81036200-1338129623_thumb.gif

Опубликовано

Прошу совета так как ремонт будет стоить денег, ошибка по датчику распредвала, снял сигналы коленвала и распредвала, получается что разница между маркерами а и б это и есть растянутость цепи?

а если следовать http://autodata.ru/article/all/avtomobili_nissan_neispravnost_pod_nazvaniem_rastyazhenie_tsepi/ то у меня два зуба разницы получается?

Опубликовано

Да,цепь под замену.

так цепь на два зуба растянута? и как можно точно определить что цепь а не клапан изменения фаз?(так к слову, хозяину уже 4 датчика распредвала поменяли на нисан центре).

Опубликовано

так цепь на два зуба растянута? и как можно точно определить что цепь а не клапан изменения фаз?(так к слову, хозяину уже 4 датчика распредвала поменяли на нисан центре).

А клапан р вала в какую сторону поворачивает р вал?

Опубликовано

На два зуба по осцилке.Ошибка сразу при заводке выскакивает?Разбирать,смотреть.Сними сигналы на разных оборотах,отключи клапан.

сбиваю ошибку и на хх ошибка не появляется. нажал на педаль газа и ошибка сразу появляется. вот завтра как раз собирался на разных режимах снимать сигнал и клапан отключить. но иногда машинка норм заводится а иногда заводится и глохнет, пока сканером ошибку не скину..

Опубликовано

А клапан р вала в какую сторону поворачивает р вал?

я так понимаю на хх, клапана позже открываются а на оборотах раньше. т.е возможен вариант что если клапан подвис и сдвигает постоянно на 15 градусов я так понял у меня так. поэтому и спросил или может цепь растянуться на полтора зуба.

Опубликовано

я так понимаю на хх, клапана позже открываются а на оборотах раньше. т.е возможен вариант что если клапан подвис и сдвигает постоянно на 15 градусов я так понял у меня так. поэтому и спросил или может цепь растянуться на полтора зуба.

Как это так позже он только раньше на разных режимах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...