Перейти к содержанию

Chrysler Pt Cruiser 1,6 2007- Не Включается Кондиционер.

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи с эл.схемой монтажного блока.

Машина под Европу,куплена у нас. Кондей не включается.Давление по низкому в норме. Не смог добраться до муфты(ну нет там доступа почелкать).В КТСе флаг включения есть.

Блок предов в моторном новый, а в салоне,как на старых,дополнительного нет..

Схем нигде не нашел..То,что есть во всех базах,под старые 5-крузиры..

Прошу помочь схемой кондея и обвязки блока предов в моторном..

вин тоже есть..

Ну никак не хочется снимать компрессор ..

спасибо.

в Олдате и всех других другие моторы и др. монтажник.

Опубликовано

Мужики!

может есть у кого схема с новым блоком предохранителей? я весь инет выкачал,там только сервис мануалы по 2003 год,схема монтажника не совпадает..

на старом реле кондея есть,у меня в новом-нет! в Автодате новой только блок приведен,после 2005 года.

может поможет кто?

Опубликовано

спасибо. похожа. у меня тоже есть такая.просто хотел убедиться,что больше нигде нет выносного реле включения муфты. как в старом блоке предов. все внутри,похоже. буду снимать,перепроверять. спасибо.

Опубликовано

проблему решил. неисправна муфта кондея,в обрыве.

Схемы по Митчелу похожи,но разъемы различаются по наименованию: в Митче С1-С10,в моем случае по буквам: А- К. коекак сравнил,по аналогии и по цветам. Реле нет, там похоже силовые ключи.они в плате предов. в глубь не рыл,после монтажника плюс на муфту появляется.

Это верно относительно движка 1,6 литра,Европа. На 2,4 литра монтажник другой. Машина для работы неудобна,фиг подлезешь где..

Спасибо за помощь!good.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...