Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Renault Scenic 1.5 CDI 2007г

После прокрутки стартером, постоянно выскакивает ошибка низкого давления.

С ТНВД с обратки, топливо идет.

post-15178-0-47509700-1336145341_thumb.jpg

Дизелями занимаюсь редко, тем более в французами.

Куда копать дальше?

Опубликовано

Какой моторчик, в ПТС не указано, сейчас это не пишут, но в нем 106лс

Выяснились новые обстоятельства.

С обратки, низкое давление, соляра льет хорошо.

На выходе с ТНВД, по высокой части, нет ни капли.

При отключении датчика давления на рейле, сканер выдает новую ошибку и показывает расчетное давление. Но соляра все равно не подается.

Как говорит хозяин машины, с утра машина завелась без проблем и он великолепно доешал до работы. А вот домой, машина уже отказалась ехать.

У меня большое предчувствие, что сдох ТНВД, но меня смущает что так быстро и окончательно.

Разве такое бывает?

Опубликовано

Мог ли ТНВД умереть в один миг, или может просто он завоздушился? Как его прокачать.

Как проверить ТНВД, для окончательного приговора?

Опубликовано

Если я правильно понял, на дозирующем блоке сопротивление должно быть 4,8-5,8 Ом, у меня 20-23Ома.

При прокрутке стартером, сопротивление не меняется, но при отключении дозирубщего блока, выскакивает новая ошибка, как раз по этому блоку.

Опубликовано

Ну для любого дизеля должно быть мин. больше 100, а на рэйлах 240 в среднем, на холостых, как вариант регулятор давления на замену.

Опубликовано (изменено)

если 106 сил знач двигло 732 или 734 с фапом система впрыска сименс.реношки конечно лучше клипом делать. почитай вложение там все подробно описанно. твоя ошибка на 99 стр

MR366X8413B050.pdf

Изменено пользователем suvorr
Опубликовано

В общем, видимых проблем нет.

Клип, конечно хорошо, но его пока нем, но он в пути, будет через неделю- две.

Пролез почти весь ТНВД.

Сбросной клапан, в порядке, но на герметисность его проверить невозможно.

Попробовал заткнуть пальцем выход высокого ТНВД, а там, не то что давление, небольшой вакуум создается при прокрутке стартером. Соотетственно и на форсунки ни чего подаваться не будет.

Буду отправлять машину на ремонт топливника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...