Перейти к содержанию

взаимозаменяемость датчиков кислорода.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня с напарником возник спор,- можно или нельзя (будет/небудет работать) взаимозаменять ДК от GM (Январь 4) на январь 5 (7,2), то есть на современные ДК.

P.S. проводов у обоих по 4?

Опубликовано

нашли ответ: У GM сигнальная масса на корпусе внутри датчика. Если от Января поставить на GM то работать не будет, пока эту массу не посадишь на корпус. А вот наоборот... Январь ведь не рассчитан, чтоб сигнальная масса ДК сидела на общей массе двигателя, думаю иногда будет работать некорректно.

Опубликовано

Ну и прально у 537 сопротивление подогревателя другое и ставится он на те блоки которые подогревателем управляют,потому и ругается,а насчет ЖМ с Я 4.1 то пофиг на массу она там один хрен прямая практически одна на всех и отличие у нее с кузовом только на падение напряжения на массовом проводе соединения АКБ и кузова,вон у меня валяется этот монстр на запчасти чистый GM cнял с девятки поставил январь по причине отсутствия воздухомера GMовского,шаловливые ручки решили помыть его ну и помыли,проводник на плате к сигнальной массе идет с основной массы через 1ом сопротивления,для лямды эт ваще ништо нахрена его туда ставили незнаю

Опубликовано

НО КОГДА ВМЕСТО 537 СТАВИШ 133 СРАЗУ РУГАЕТСЯ

Ругается бош797, я7.2 не контролирует сопротивление нагревателя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...